Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    18.08.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    59.25 р.
    -0.40
    Евро
    1
    EUR
    :
    69.65 р.
    -0.35
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    53.84 р.
    +0.07
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    88.79 р.
    -0.31
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    76.35 р.
    -0.33
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    23.23 р.
    -0.10
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

    Гостей Саммита АТЭС во Владивостоке могут встретить русским матом

      08.03.2012   13:01
    Гостей Саммита АТЭС во Владивостоке могут встретить русским матомВ международных отношениях «визитной карточкой» Приморского края является  департамент международного сотрудничества и туризма, директором которого уже полтора года трудится Евгений МАРКИН,  назначенный еще экс-губернатором Сергеем ДАРЬКИНЫМ. Широкой общественности «ЖЕНЯ» стал известен после публикации в одном из федеральных СМИ интервью тогда еще губернатора, в котором Сергей Михайлович похвастался московским журналистам толковым чиновником-международником, по команде мастерски заваривающим зеленый чай. Что ж, достойное занятие для директора. 

    Между тем, в редакцию РИА «Дейта» обратился бывший сотрудник департамента международного сотрудничества и туризма Приморского края Елена ЛЕСКОВА. По ее словам, с приходом на должность директора департамента господина МАРКИНА рабочий процесс стал основываться не на нормах и требованиях трудового законодательства, а на каких-то «понятиях».

    Елена рассказала о том, что она направила вышестоящему руководству докладную записку, в которой сообщила о формах и методах работы директора с коллективом. О том, что нормой стали крик, нецензурная брань на весь этаж, откровенная ложь, неприкрытое хамство, прямое психологическое давление, угрозы увольнения, принуждение мыть посуду или ходить в поздний час в специализированный магазин за сигаретами, безосновательное увеличение трудового дня. Тем не менее, утверждает Елена, ее докладная бывшим Губернатором во внимание принята не была. Об этом и о многом другом она рассказала и читателям форума vlcrime.net.

    Письменные докладные уволившейся летом прошлого года Татьяны ЛАРКИНОЙ курирующему вице-губернатору Игорю УЛЕЙСКОМУ на  МАРКИНА также не возымели действия, не удалось тому достучаться до своего подчинённого. Видимо, уж очень нравилось экс-губернатору, как заваривает чай директор департамента, не хотел он расставаться с таким сотрудником.

    За короткое время из администрации уволились достойные и опытные сотрудники – Бодриков, Сотник, Зыбцева, Пастухов, Ларкина, Гуськов. Уволилась и сама Елена. А морально подавленный и нервно истощённый Александр Гуськов в июне прошлого года ушел из жизни.

    Не выдержав дальнейших унижений и оскорблений, другая сотрудница, Любовь Кузова  написала обращение о нарушении МАРКИНЫМ требований к служебному поведению в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению.

    На заседании комиссии Кузова рассказала, что ее начальник в присутствии консула Республики Корея в грубой форме приказал ей замолчать и выгнал из кабинета.

    Через некоторое время МАРКИН зашел в ее кабинет и в присутствии ее коллеги стал в грубой форме грозить ей увольнением. По словам КУЗОВОЙ, МАРКИН пообещал «превратить ее жизнь в ад». Позже он отключил ее компьютер, чем воспрепятствовал исполнению ею трудовых обязанностей. Директор департамента в телефонном разговоре с КУЗОВОЙ сказал ей, что она его обидела, он находится на приеме у врача, что он чуть ли не при смерти, и что в случае его смерти кредиты будет выплачивать она. В конце он заявил, что Кузова должна ему коньяк.

    В итоге самой Кузовой пришлось воспользоваться  медпомощью – она была вынуждена обратиться в поликлинику, где ей поставили диагноз «гипертонический криз».

    Как рассказала Любовь КУЗОВА, материалы проверки в отношении Евгения МАРКИНА были переданы непосредственно губернатору Сергею ДАРЬКИНУ еще в январе. Бумаги так и остались без внимания. Большинство сотрудников международного департамента и других подразделений на 4 этаже Белого Дома не побоялись и  подтвердили факт грубого нарушения служебного поведения Маркина.

    По ее словам, экс-губернатор лишь покачал головой. Какого-либо наказания, по словам КУЗОВОЙ, так и не последовало. Евгений МАРКИН до сих пор остается директором департамента международного сотрудничества и туризма.

    Редакция РИА «Дейта» считает данную статью официальным обращением в Прокуратуру Приморского края для дальнейшего разбирательства в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Все материалы имеются в администрации Приморского края, и поэтому прежде чем принимать кадровое решение по господину МАРКИНУ, новый Губернатор  Приморья или исполняющий обязанности Губернатора может с ними ознакомиться.
    RedMall
    Источник: Deita.RU
    Просмотров: 1389
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 4911
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.171821 мсек