Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    07.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

    Приморский депутат подрался с женщинами?

      05.10.2011   23:13
    Приморский депутат подрался с женщинами?

    От жительницы города Артема поступило письмо. Факты, которые приводит женщина, действительно, заслуживают самого пристального внимания правоохранительных органов и требуют тщательного разбирательства.

    Письмо публикуется без сокращений.

    «Уважаемая редакция!

    Обращаюсь к вам с просьбой предать гласности преступное поведение депутата Думы Артемовского городского округа Виктора Григорьевича Косенко, избившего недавно меня и мою мать, 62-летнюю пенсионерку Валентину Петровну Игнатенко. Мы, конечно, написали заявление в ОМВД г. Артема, но боимся, что этот человек может остаться безнаказанным.

    А поводом для нашего жестокого обращения послужило элементарное желание забрать принадлежащий мне аквариум из салона «Лайма», где работает жена Косенко Светлана. Этот аквариум был приобретен мною в период моей работы со Светланой в 2009-2010гг. По предварительной договоренности со Светланой мы с мамой пришли 29 сентября в салон за аквариумом.

    Вскоре в салоне появился Косенко Виктор Григорьевич в возбужденном состоянии и с яростью набросился на меня, ударил ладонью по лицу, разбил губу. Выражаясь грубой нецензурной бранью, хватал меня за руки, угрожал мне расправой, волоком вытащил в коридор салона, схватив за волосы, бил головой о стену, потащил к выходу вверх по лестнице, пытался сбросить меня с лестницы вниз, выкручивая левую ногу, за перила с высоты более 3 метров, внизу был бетонный пол и стеклянная витрина. Я пыталась звать на помощь, в этот момент моя мама открыла дверь на лестницу, ведущую в салон со стороны улицы, увидев, что Косенко пытается сбросить меня с лестницы, она стала его останавливать, расстояние было не большое, около 1 метра, Косенко, не отпуская меня, держа одной рукой за шею, повернулся к маме и другой рукой схватил её за плечи и силой толкнул ее, мама полетела вниз по лестнице, ударившись, упала на спину. Все свои действия Косенко сопровождал грубой нецензурной бранью, крича при этом, что он в Артёме никого не боится и, что ему ничего не будет за его действия. Приехали сотрудники Полиции, по моей просьбе вызванные работницей салона.

    В ОМВД г. Артема я и мама дали объяснения, затем мы освидетельствовались у травматолога, с обнаружением причиненных мне и маме телесных повреждений, меня госпитализировали в травматологическое отделение, я очень плохо себя чувствую. У меня многочисленные повреждения в виде гематом, сотрясения головного мозга, ушиб ноги. У мамы выявлен разрыв мягких тканей плечевого сустава, ей назначено амбулаторное лечение. Мы крайне возмущены таким поступком депутата нашей Думы, человека у власти, официального лица, представляющего интересы государства, поведение которого заслуживает наказания.

    На следующий день, после того, как он нас избил, раздался телефонный звонок, и Косенко попросил меня забрать аквариум. Зачем надо было избивать нас, чтобы вернуть нам нашу же вещь? И как такой человек может защищать и отстаивать интересы своих избирателей?

    Я мама двоих детей, работаю парикмахером. Но в настоящее время настолько чувствую себя оскорбленной, униженной и просто растоптанной из-за того, что человек, чувствуя свою безнаказанность, не только избил меня и мою маму, но и нанес тяжелую моральную травму, после которой мы еще не скоро придем в себя.

    С уважением, Ставничук Ольга Николаевна»

    После получения этого письма редакция связалась с депутатом Думы Артемовского городского округа Виктором Косенко. Вот версия случившегося, которую изложил народный избранник:

    «Все изложенное - это клевета, которая развалится при расследовании обстоятельств случившегося. Ольга Николаевна Ставничук – бывшая жена моего партнера по бизнесу Игоря. И аквариум – это его собственность. Когда Ольга изъявила желание забрать аквариум, я позвонил Игорю и спросил – как поступить? Он ответил: «Пусть забирает!». Я позвонил Ольге и предложил ей приехать в салон и забрать аквариум. Я даже не мог представить, во что все это выльется! Ольга приехала в салон 29 сентября со своей мамой. И сразу начала себя вести агрессивно. Набросилась на мою жену Светлану, которая работает в «Лайме» администратором. Оцарапала ей руки и выпихнула за дверь. Затем Ольга вырвала из аквариума траву, а рыбок выбросила в ведро. Свидетелями всего происходящего были пять девушек, которые работают в салоне. И они могут подтвердить мои слова. Я никого не избивал. Не выражался нецензурной бранью. Я сам вызвал на место полицию. Ущерб, нанесенный Ольгой Николаевной моему предприятию, я оцениваю в шесть тысяч рублей. Еще раз повторяю, что все, что на меня наговаривают, - это клевета».

    Между тем, в пресс-службе УВД по Приморскому краю подтвердили факт подачи заявления в полицию. «Действительно, подано два заявления в полицию о нанесении побоев человеком с таким именем и фамилией. В настоящее время по данным заявлениям проводится проверка», - отметил собеседник агентства.

    RedMall
    Источник: Deita.RU
    Просмотров: 641
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Заметили ли вы перемены в жизни в Приморье после избрания нового губернатора Олега Кожемяко?
       Да, вижу положительные сдвиги
       Нет, стало только хуже
       Ничего не изменилось


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6701
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.14676 мсек