Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    21.10.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    57.51 р.
    -0.06
    Евро
    1
    EUR
    :
    67.89 р.
    -0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    50.70 р.
    -0.40
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    86.88 р.
    +0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    75.53 р.
    -0.37
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    21.69 р.
    -0.03
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

    На автомобиле приморского бизнесмена сплясал человек, наделенный большой властью

      10.07.2012   17:10
    На автомобиле приморского бизнесмена сплясал человек, наделенный большой властьюБыл ли сотрудник прокуратуры нетрезв или «творил безобразия» в Дальнегорске, находясь в трезвом уме и здравой памяти – теперь в этом будут разбираться следователи. Но суть дела такова.

    Вечером 16 июня текущего года помощник прокурора Дальнегорска справил естественную нужду на стену торгового павильона, расположенного на остановочном пункте общественного транспорта "Светлый ключ" в Дальнегорске, который принадлежит семье предпринимателя.

    Как написал в своем заявлении в полицию пострадавший коммерсант Сергей Серегин:  "Я в этот момент находился со своей супругой, Татьяной Ажимовой, в торговом павильоне. Она сделала замечание помощнику прокурора о его недостойном поведении -  как гражданина РФ, так и сотрудника прокуратуры.  На что он в очень грубой форме ответил, что ему все "до лампочки",  и он делает то, что хочет".

    Поняв, что разговаривать с "писающим" сотрудником прокуратуры бессмысленно, Сергей с супругой сели в свою машину «Toyota Prius» и уехали в другой магазин. Однако сотрудник прокуратуры на этом не успокоился и, как оказалось в дальнейшем, проследовал за бизнесменами.

    Когда Сергей находился в магазине "Колби", расположенном в районе автовокзала Дальнегорска, водитель маршрутного такси подошел к нему и сообщил, что по крыше машины бизнесмена «Toyota Prius» прыгает мужчина, который уже разбил лобовое стекло автомобиля.

    "Я выбежал из магазина и стал догонять хулигана. Я увидел, что этот мужчина - тот самый помощник прокурора Дальнегорска", - написал в своем заявлении пострадавший Серегин.

    Но тут к убегающему сотруднику прокуратуры подъехал автомобиль, в который мужчина запрыгнул.  А далее машина скрылась в неизвестном направлении…

    Сергей Серёгин сразу обратился в полицию Дальнегорска с заявлением. В ходе выяснения всех обстоятельств Серёгину удалось узнать, что камеры видеонаблюдения одного из близлежащих магазинов зафиксировали момент побега сотрудника прокуратуры после того, как он разбил лобовое стекло автомобиля Серёгина.

    Также на видео видно, как злоумышленник впрыгивает в иномарку "Toyota Camry" и уезжает на большой скорости. Чуть позже сотрудники полиции Дальнегорска нашли этот автомобиль на одной из платных автостоянок города.

    21 июня нахулиганивший помощник прокурора Дальнегорска в телефонном разговоре с Серёгиным при свидетелях отказался принимать участие в составление акта повреждений автомобиля, заявив, что с актом осмотра в свое отсутствие будет полностью согласен.

    В результате молодому бизнесмену Дальнегорска причинен материальный ущерб на 143 тысячи рублей. Именно в такую сумму оценил повреждения автомобиля «Toyota Prius» 2009 года выпуска Сергей Серегин.

    В настоящее время по данному факту проводит проверку Межмуниципальный отдел МВД России "Дальнегорский" в отношении неустановленного лица.

    Коммерсант Сергей Серегин, опасаясь  того,  что на сотрудников полиции будет оказано давление со стороны прокуратуры, написал заявления на имя председателя Следственного комитета России Александра БАСТРЫКИНА и руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Сергея БОБРОВНИЧЕГО.

    Пострадавший просит привлечь к ответственности помощника прокурора Дальнегорска.

    Как сообщили в прокуратуре Приморского края в настоящее время по факту повреждения автомобиля, принадлежащего Сергею Серёгину, проводится доследственная проверка. "По результатам проверки, в случае причастности к данному деянию сотрудника прокуратуры, прокуратурой Приморского края будут приняты соответствующие меры", - сказал представитель краевой прокуратуры.
    На автомобиле приморского бизнесмена сплясал человек, наделенный большой властью На автомобиле приморского бизнесмена сплясал человек, наделенный большой властью
    RedMall
    Источник: Deita.RU
    Просмотров: 563
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 5021
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.075956 мсек