Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    16.12.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    58.90 р.
    +0.19
    Евро
    1
    EUR
    :
    69.43 р.
    +0.03
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    52.52 р.
    +0.43
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    89.13 р.
    +0.29
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    79.09 р.
    +0.22
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    21.33 р.
    -0.10
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

    Пьяный отец оставил своих троих детей без матери.

      17.07.2012   16:03
    Пьяный отец оставил своих троих детей без матери.Серьезное ДТП произошло вчера, 16 июля, в Чугуевском районе. Водитель микрогрузовика без документов на машину, без водительского удостоверения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на автодороге «Осиновка – Рудная Пристань», не справился с управлением на опасном повороте и опрокинулся в кювет. Сам водитель не пострадал, но в машине находились его супруга и трое детей 9-ти, 8-ми и пяти лет. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Старший сын, сидевший на коленях у матери, получил травмы позвоночника, шеи и головы. Двое других мальчиков также получили различные травмы и были госпитализированы. Никто из пассажиров не был пристегнут. К слову, 15 июля самому младшему из детей исполнилось 5 лет. Отмечал глава семьи день рождения сына или покупку старого грузовика – уже неважно, беспечное отношение к здоровью и жизни своих близких привело к тому, что трое малышей остались без матери на попечении безответственного отца.

    Алкоголь стал причиной еще одного ДТП в Находке. Водитель автомобиля Хонда ШРВ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на бордюр и опрокинулся. ДТП произошло поздно вечером, и пешеходов на улицах уже не было, иначе неизвестно, кто бы мог оказаться на пути нетрезвого водителя. Сам любитель острых ощущений получил ушиб поясничного отдела позвоночника.

    ДТП с погибшим зарегистрировано вчера в 22.50 на участке федеральной трассы в районе ул. Маковского г. Владивостока. Мужчина-пенсионер решил, что пройти 40 метров до ближайшего пешеходного перехода слишком утомительно и проще перелезть через леерное ограждение. Маневр не удался. При отсутствии искусственного освещения водитель автомобиля Тойото Хайс не успел заблаговременно заметить пешехода и затормозить. От полученных травм мужчина скончался в карете «Скорой помощи».

    ГИБДД Приморского края призывает водителей отказаться от поездок в нетрезвом состоянии. Печальная статистика указывает на то, что страдают как раз не сами водители, а те, кто оказался с ними в машине: родные и близкие. Не стоит делать того, чего потом уже никогда не исправить!

    Растет количество ДТП с участием мотоциклистов

    Сразу несколько дорожно-транспортных происшествий произошло вчера, 16 июля, в Приморском крае с участием мотоциклов и мопедов. Так, в Кировском районе в с. Павлофедоровка в ночное время суток столкнулись двое водителей отечественных мотоциклов ИЖ и Урал. Оба парня водительских удостоверений не имеют. Ранее они привлекались к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без права управления. Лихачи получили практически аналогичные травмы: открытый перелом голени, рваные раны, травматический шок, оба госпитализированы.

    В Уссурийске водителю мотоцикла Хонда Африка Спорт стало тесно на полосе для движения и, не выдержав боковой интервал, он столкнулся с мотоциклом Сузуки Спорт, двигавшемся в попутном направлении. Оба мотоциклиста получили переломы ребер, ушибы.

    Еще одно ДТП с участием мотоциклиста произошло в Партизанске. Водитель мотоцикла Урал, не имея при себе водительского удостоверения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2121. К счастью, водитель мотоцикла серьезно не пострадал и отделался лишь ободранным коленом.

    Продолжают нарушать Правила дорожного движения водители мопедов. Так, в Уссурийске в темное время суток двое мопедистов на перекрестке при выезде со второстепенной дороги не уступили автомобилю Тойота Виц, который двигался по главной. В результате ДТП пострадал водитель одного из мопедов: парень получил ушиб грудной клетки, переломы ребра и ключицы. Кроме того, пострадала пассажирка автомобиля, девушка получила ушиб грудной клетки.

    Водителям мотоциклом и мопедов нужно быть максимально внимательными на дороге. Даже небольшое падение может закончиться серьезными травмами. Не стоит пренебрегать мотозащитой, обязательным должно быть наличие мотошлема.
    RedMall
    Облако тегов: ДТП сводка
    Просмотров: 485
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 5135
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации -0.801189 мсек