Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    18.09.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    64.12 р.
    +0.29
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.60 р.
    -0.07
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    59.28 р.
    +0.12
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.39 р.
    +0.04
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    79.61 р.
    +0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    25.89 р.
    +0.13
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

    Ариша хочет вернуться домой здоровой

      26.02.2013   12:34
    Ариша хочет вернуться домой здоровойКаждый ребенок о чем-то мечтает – об игрушке, компьютере, путешествии… У Ариши ГОРЛОВОЙ мечта очень простая – она хочет вернуться из больницы домой, потому что очень скучает по папе, братикам и сестренкам. В наших силах совершить для нее это маленькое чудо.

    Когда слышишь о таких случаях, просто невозможно понять – как, за что? За что такое страшное испытание крошечному невинному созданию?

    Арианне Горловой, или Арише, как зовут ее родные – всего два с половиной года. И вот в таком нежном возрасте у нее обнаружили онкозаболевание – злокачественную опухоль крестцово-копчиковой области.

    Обнаружили, к сожалению, не сразу. Как говорят врачи, опухоль у девочки врожденная – словно какая-то клетка организма просто сошла с ума и начала расти в тысячи раз быстрее других.

    Хождение по мукам

    В родной Находке врачи долго не могли определить, что с ребенком не так. Диагноз установили специалисты в краевом центре. Но помочь и они, к сожалению, не в силах. На химиотерапию организм ребенка просто не отвечает. А чтобы удалить опухоль, нужна сложнейшая операция, для которой во Владивостоке нет ни необходимой аппаратуры, ни специалистов нужной квалификации. В Москве тоже за это не взялись. Болезнь между тем прогрессирует, и каждый день отнимает у Ариши все больше шансов на то, чтобы выжить.

    Рассказывая об этом, отец девочки, Сергей Сухоносов еле сдерживается от слез: - Ходить она уже не может, потому что опухоль растет. Температура поднимается дважды в день. Мама выносит ее в больничный коридор – Ариша уже и такой «прогулке» рада. Но очень хочет домой. Она совсем маленькая, но мне кажется, все понимает. И судя по глазам, даже как будто чувствует себя виноватой – в том, что мы не можем быть вместе, что она не может выйти со мной на прогулку…

    Для Сергея Ариша – первенец, хотя у него еще трое приемных детей (от первого брака жены). Старшая дочь уже самостоятельная, а брат и еще одна сестра, постарше Арианны, живут вместе с ней и родителями. Точнее, сейчас не вместе – ведь Ариша с мамой во Владивостоке, в палате детского онкоцентра. Сергей видит ее только раз в месяц и очень скучает.

    Шанс есть!

    Историю Ариши мне рассказала Татьяна Белоногова, а ей, в свою очередь – ее знакомые, попросив помочь найти клинику, которая возьмется за сложную операцию. Такие больницы есть только в США, Израиле и Корее. И вот оттуда, от наших ближайших соседей, пришли хорошие новости.

    Рассказывает Татьяна Белоногова: - Есть дружеские отношения с одной из клиник Кореи, где на протяжении нескольких лет помогают онкобольным из нашего города. Но в этом случае там честно признали, что для положительного результата операции нужны определенная аппаратура, определенная профессура и условия в палате. Поэтому корейские друзья посоветовали обратиться в клинику «Самсунг» в Сеуле. Это не самая дешевая клиника, но зато там есть все, что необходимо Арише. Более того, чтобы не терять времени, в «Самсунге» согласились принять девочку, хотя денег на оплату операции родители еще не собрали. Мы под свое честное слово пообещали им, что обязательно найдем деньги.

    В многодетной семье нужных средств сейчас нет – работает только Сергей (он строитель), жена все время находится с Аришей в больницах.

    - Но я уверена, - говорит Татьяна, - что если рассказать людям эту историю, деньги соберем. За несколько дней на наши просьбы откликнулось столько знакомых людей, что я просто по-новому взглянула на жизнь!

    Какая точно сумма нужна будет на операцию и реабилитацию Ариши, пока неизвестно, так как план лечения врачи определят после обследования. Одно понятно – любая копейка в этом деле пригодится и будет принята с благодарностью.

    И еще одна просьба – давайте попробуем на минутку закрыть глаза и от всей души пожелать: «Ариша, будь здорова и счастлива!». Не знаю как вы, а я верю, что добрые чудеса может совершать каждый, а уж все вместе – тем более. Стоит только очень сильно захотеть.
     
    Кредитная карта Сбербанка VISA PLATINUM №4274277000062278.

    Держатель – Белоногова Татьяна Михайловна. Телефон 8-924-253-19-90.

    Телефон отца Ариши Сергея Сухоносова: 8-914-336-14-42.

    RedMall
    Просмотров: 581
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Заметили ли вы перемены в жизни в Приморье после избрания нового губернатора Олега Кожемяко?
       Да, вижу положительные сдвиги
       Нет, стало только хуже
       Ничего не изменилось


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6357
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.186239 мсек