Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    13.12.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    58.84 р.
    -0.39
    Евро
    1
    EUR
    :
    69.30 р.
    -0.50
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    51.87 р.
    -0.37
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    88.86 р.
    -0.66
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    78.61 р.
    -0.60
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    21.66 р.
    -0.19
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

    В Приморье свои Бермуды

      01.12.2011   23:22
    В Приморье свои БермудыНЛО, йети, Бермуды… В жизни много необъяснимого. Пока. Ученый из Дальнегорска В.В. Двужильный 20 лет занимается уфологией и говорит, что Тернейский район - кладезь для такого рода изысканий.

    Есть интересные находки и гораздо ближе к Уссурийску: под Арсеньевом и в месте строительства моста на остров Русский обнаружены следы сплавов, аналогов которым на Земле нет.

    240 тысяч лет назад

    Под Арсеньевом на месте поселения древних бохайцев, датируемом VII веком, местные жители находили странные вещи. К сожалению, к тому времени, как ими заинтересовались ученые, копать было уже нечего: люди основательно «поработали» над артефактами, заняв землю  под огороды. Среди тех предметов, что удалось собрать, есть удивительные. Объяснение для них одно - внеземное происхождение. Вероятно, НЛО существовали и тогда.

    Самое древнее в Приморье напоминание о пришельцах - неизвестные  сплавы металлов, обнаруженные при бурении почвы геологами для подготовки площадок под строительство объектов саммита. В одном из мест, где сейчас установлены опоры моста на остров Русский, буровики наткнулись на пермские песчаники - грунт такой твердости, что молоток отскакивает.

    Ученые взяли куски для исследований. И поразились: на девятиметровой глубине  следы сплавов явно искусственного происхождения. Причем такие, что и в современных конструкциях не применяются, а уж 240 тысяч лет назад (таким периодом датирован слой, откуда извлекли пробы) подобного тем более не могло быть. Очередная загадка.

    Породы кипели. Отчего?

    В.В. Двужильный занимался исследованиями во многих районах Приморья. «Высоту-508» Валерий Викторович считает особенной в ряду объектов, связанных, по его мнению, с пришельцами. Так называется сопка в 30 км от поселка Амгу. Местные жители обнаружили на ней площадки с оплавленной вулканической породой. Это значит, что там бушевало пламя примерно 2,5 тысячи градусов.

    - Такое впечатление, будто в сопку  ударили лучевым оружием неизвестной силы, - говорит уфолог. - На извержение вулканов списать это нельзя, так как они  действовали 20 миллионов лет назад, а происхождение данных площадок - около полутора тысяч лет. Мы семь лет посвятили изучению этого места. Чем больше разгадывали загадок, тем больше возникало новых. К примеру, изотопный состав свинцовых пластинок показал, что они не местного происхождения. Вот если бы их обнаружили на Камчатке… Но не привезли же их в ту древнюю пору к нам на оленях?

    Чтобы доказать внеземное происхождение оплавленной площадки «Высоты-508», уфологи проделали колоссальную работу. Шурфовали, копали… И нигде в округе больше не обнаружили ничего подобного.

    Скептики, конечно же, всячески пытались  доказать природное происхождение загадок этих необычных мест. Может, это след молний? Они - мощнейший источник электрических разрядов. Но в том-то и дело, что даже десять сверхмолний не смогли бы оставить такой след. Тем более что глубина оплавленной почвы максимум 30 см. И компас после ударов молний не «сходит с ума», как в этом месте.

    - Такой след мог оставить лишь технический объект, - уверен Валерий Викторович. - Ученых больше всего поразили оплавленные глыбы примерно по полметра в диаметре. На них обнаружены частицы металлов, сплавов, которые исключают факт падения метеорита или действия военных. Об этом говорит отсутствие кратера и разнородный состав оплавления.

    Он, между прочим,  схож с тунгусским и  тем, что обнаружен на дальнегорской сопке «Высота-611», где в 1986 году совершил аварийную посадку шарообразный НЛО. По свидетельству очевидцев, он был окружен красноватым плазменным облаком.

    Версия о метеоритах отпадает, так как их осколки насыщены никелем, а на Амгу обнаружены пластинки с высоким содержанием свинца, железа, меди. Анализы показали, что это сплавы. Есть пластины и из чистого железа, и с содержанием хрома, которого в метеоритных «железках» тоже нет. Ученые пришли к выводу, что сплавы получены искусственным путем и по составу не имеют аналогов с теми, что производят на Земле.

    Кстати, исследования (ими занимались и  питерцы) нескольких кратеров в том же районе (Соболевского, Резаного, Ленинского и еще двух безымянных) не принесли разгадки того, почему все они находятся под одним углом. Метеориты так не падают.

    Задача со многими неизвестными


    Возникает вопрос: а где же крупные обломки потерпевшего крушение НЛО? Тогда бы приморцы представили миру несокрушимые доказательства этого события.

    - Я думаю, что представители более развитой цивилизации (или цивилизаций?)  намеренно не оставляют после себя крупных следов аварий, чтобы люди не изучали их достижения, - считает Валерий Викторович. - Можно предположить, что на летающем аппарате имелось нечто вроде атомного реактора, где использовались также бром, ртуть, сера (бром, кстати, никогда не применяется в земных сплавах). Как бы то ни было, но ученые единодушны в выводе, что мы представили им сплавы искусственного характера. Версия НЛО - наиболее вероятна в отношении «Высоты-508»

    В Приморье свои Бермуды

    Сегодня физики не отрицают возможности путешествия во времени и пространстве, это не противоречит классическим законам науки. Так что вполне вероятно, что к нам случайно «забрели» из будущего, где уже научились свертывать пространство и изменять время.

    По особому разрешению В.В. Двужильный три года работал по одной программе с  военными с использованием радаров (выходит, их тоже интересует НЛО?). Валерий Викторович относит себя к материалистам, значит, реально и то, что он видел. Ну есть они, есть! Результаты многих исследований и многочисленные видеосъемки и фотографии, которые он собирает много лет, тому подтверждение.

    Ученый придерживается версии, что НЛО - это не инопланетяне с далеких галактик, а объекты из параллельного мира (или миров?), попадающие к нам по так называемым червячным переходам. Если уметь сжимать время и пространство, то не нужны месяцы и тонны горючего, чтобы посетить нас. Секунды - и здесь.

    Валерий Викторович уверен,  что один из таких коридоров находится в Кавалеровском районе. Радиолокационные приборы военных указывают на некую «яму» (треугольник между реками Кузнецова и Кемой и поселком Кавалерово), в которой пропадает связь, техника исчезает с радаров.

    Вертолетчики рассказывали ему истории, которым не могли дать объяснения. К примеру, над горой Железняк (она «со странностями») при полном безветрии и отсутствии турбулентности их внезапно  бросило вниз, а через минуту приборы показали, что они продвинулись к морю на 20 км. В другой раз летательный аппарат попал в какой-то черный туман, и, как только тот рассеялся, оказалось, что экипаж летит  в противоположном направлении.

    Что бы это значило?


    В.В. Двужильный изучает многие загадочные явления. Как ботаника, его интересует состояние растительности, в частности, деревьев в точках предполагаемых посадок НЛО. Кстати, то, что изучают ученые на «Высоте-611», идентично тому, что наблюдают на месте падения Тунгусского метеорита.

    А еще Валерий Викторович больше 20 лет охотится за гигантскими змеями, о которых есть много свидетельств и фотофактов. Рептилии достигают длины 4-8 метров. Последнее сообщение было от главного энергетика  рудника «Николаевский». Увиденное им чудо-юдо было длиной примерно шесть метров.

    На шахте есть кабель-канаты, которые, возможно, стали пристанищем для «змеев-горынычей». Шкуры-выползки после их линьки Валерий Викторович видел, но они блеклой окраски, поэтому не удалось установить принадлежность их хозяев к какому-либо виду. Весной В.В. Двужильный наметил вскрыть места вероятного обитания неизвестных науке гигантских рептилий. Может, повезет.

    У него есть сообщения и о других неописанных зоологами представителях фауны. Тоже загадки. Пока.

    Одним из самых ярких событий, свидетелем которых довелось быть, Валерий Викторович считает случай, который произошел в 2003 году. На работу в госучреждение «пришла» женщина, которую похоронили несколько дней назад. Ее реально видели не облаком или тенью, а во плоти. На месте, где она стояла и пропала, осталась лужица вязкой, похожей на мед субстанции. Ученый собрал ее и передал для исследований. Анализы привели коллег в недоумение: вещество не из нашего мира. Может, душа (реальность которой уже не отрицают) пыталась восстановить свое физическое тело?

    В.В. Двужильный просит всех, кто стал очевидцем каких-то необъяснимых явлений, а уж тем более имеет предметы, фотографии, свидетельствующие о них, сообщать ему об этом. Связь уфолог будет держать через нашу редакцию.

    На ловца и зверь бежит

    Пока искала, как выйти на В.В. Двужильного (узнала его номер телефона через третьих лиц), получила информацию о жителе села Горбатка Михайловского района, который тоже верит в существование НЛО.

    В.А. Проконич не просто дважды в разные годы видел странные объекты, он полагает, что во второй раз его посещали специально. Говорит, ему есть что рассказать ученым. Может, и в Уссурийске живут люди, терзаемые вопросом: верить - не верить? Отзовитесь.
    RedMall
    Облако тегов: НЛО пришельцы
    Просмотров: 1055
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 5129
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.244624 мсек