Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

    Получить пулю в лоб в Приморье можно в любом месте в любое время

      04.06.2013   04:44
    Получить пулю в лоб в Приморье можно в любом месте в любое времяСтрельба в Приморье уже превратилась в эпидемию. Стреляют все - и бизнесмены, и уголовники. Новые преступления с применением огнестрельного оружия произошли во Владивостоке и Уссурийске 2 июня. По предварительным данным, в результате пальбы скончались два человека, сообщил источник в правоохранительных органах Приморья.

    Первый инцидент произошел во Владивостоке в районе Седанки.

    - 2 июня в 02.15 ночи нам поступило сообщение от жителя Владивостока. Мужчина рассказал о том, что ехал на машине в районе Седанки и заметил на обочине группу из 20-ти человек. Они остановили автомашину Toyota Land Cruiser Prado и произвели три хлопка, похожих на выстрелы. Вернувшись на место через 20 минут, мужчина обнаружил, что остановленный "прадик" сгорел. По данному делу проводится проверка, - сказал собеседник агентства.

    Второй случай произошел в Уссурийске.

    - 2 июня в 01.30 ночи нам поступило сообщение, что на улице Пушкина слышны выстрелы. Когда оперативники прибыли на место происшествия, обнаружили труп 24-летнего парня. С места происшествия изъяли семь гильз, два патрона, пистолет и сотовый телефон. С места происшествия скрылся черный джип, - отметил собеседник агентства.

    Также 2 июня потасовка с применением огнестрельного оружия произошла возле кафе "Шашлычок" в Артеме. В результате пальбы снова два трупа. Оставшийся в живых явился с повинной в полицию, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

    Случаи, когда оружие становится орудием убийства, происходят практически ежемесячно. Применение оружия на улицах города стало нередким явлением во Владивостоке и в Приморском крае. Такие случаи происходят сплошь и рядом. За последнее время в Приморье произошла череда вопиющих случаев, в результате которых пострадали люди. Так, в ночь на 18 мая 2013 года в одном из караоке-баров на улице Верхнепортовой во Владивостоке возник конфликт между посетителями. В результате чего 37-летний мужчина был убит, двое его приятелей  получили ранения не опасные для жизни.

    Еще один случай стрельбы из травматического пистолета произошел во Владивостоке 25 мая. В результате пострадал водитель мопеда, в спину которому выстрелил автомобилист.

    Сразу два человека стали жертвами стрелка в Артеме. Подозреваемого задержали, пострадавшие скончались в больнице. В Хасанском районе мужчина застрелил на охоте своего приятеля. Он целился в косулю, а попал в знакомого, который от полученных травм скончался. Житель краевого центра уже дал признательные показания.

    С начала 2013 года общество просто захлестнула мания помахать пистолетом  перед носом неприятеля. Так, 15 марта группа молодых людей устроила разборку с применением холодного оружия на улице Луговой во Владивостоке. Несколькими часами позднее, после выхода из отдела полиции №1 на Махалина,3, куда парней доставили для составления протоколов, дебоширы продолжили выяснять отношения уже с использованием травматики. 27 марта 2013 года на проспекте Красного Знамени между водителями Suzuki Swift и Nissan Terrano произошел конфликт. Они не поделили дорогу и продолжили разборки на обочине. В какой-то момент хозяин внедорожника достал травматический пистолет и открыл огонь по машине своего противника, где на заднем сидении находился 10-месячный ребенок. А в январе 2013 года с травматикой в руках отметился даже помощник одного из прокуроров Владивостока, который устроил драку и стрельбу в Хабаровске. К счастью, эти случаи обошлись без жертв.

    Однако не всем так везет. Трагедией закончилась разборка в Хасанском районе Приморского края возле одного из местных кафе. Молодому человеку прострелили голову из травматического оружия. Пострадавший скончался на месте.

    Как ранее сообщалось, летом 2012 года во Владивостоке проходил Круглый стол, на котором представители полиции, общественных организаций и политики обсуждали вопрос легализации короткоствольного оружия. Участники мероприятия пришли к выводу, что общество еще не доросло до свободного владения боевым оружием. Приморские эксперты в один голос твердили, что свободная продажа "травматики" не решит проблемы безопасности жителей края. Однако воз и ныне там, и неадекватные члены общества с "травматикой" за пазухой по-прежнему ходят по улицам города и представляют реальную опасность для людей.

    RedMall
    Источник: Primamedia.Ru
    Просмотров: 923
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Заметили ли вы перемены в жизни в Приморье после избрания нового губернатора Олега Кожемяко?
       Да, вижу положительные сдвиги
       Нет, стало только хуже
       Ничего не изменилось


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6701
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.169251 мсек