Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    21.09.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    58.13 р.
    +0.03
    Евро
    1
    EUR
    :
    69.77 р.
    +0.09
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    52.17 р.
    +0.14
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    88.41 р.
    +0.19
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    78.56 р.
    +0.21
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    22.19 р.
    -0.04
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

    Очевидцы утверждают, что в Приморье массово скупают голоса избирателей

      09.09.2015   18:48
    Очевидцы утверждают, что в Приморье массово скупают голоса избирателей
    В Приморском крае при досрочном голосовании на выборах главы Надеждинского сельского поселения производится массовый подкуп избирателей. За 400-500 рублей или бутылку водки в территориальную избирательную комиссию Надеждинского сельского поселения привозят людей и указывают за кого голосовать. Об этом сообщили на портале "Карта нарушений на выборах-2015" движения "Голос", подтвердив данный факт фото и видео доказательствами, сообщает PK25.RU, со ссылкой на портал.
     
    Избиратель, провёл не один час за наблюдением действий тех людей, которые осуществляли подвоз избирателей, и смонтировал 13-минутное видео, где подробно показан процесс привоза людей, которые затем организованно шли в территориальную избирательную комиссию.
     
    "Досрочное голосование на выборах на должность главы Надеждинского сельского поселения началось с МАССОВОГО подвоза и ДЕШЕВОГО подкупа! Со 2 сентября по 6 сентября 2015 года УЖЕ привезли около 700 человек! И это в сельской местности показатель за 6 дней, где в среднем статистическая явка избирателей на выборах составляет не более 25%! ЕЖЕДНЕВНО БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК привозят автобусами и машинами! Очередь выстраивается даже на улице! Привозят пьяных, которые даже не в состоянии расписаться за себя", - пишет автор (орфография, пунктуация сохранены).
     
    Как утверждают автор и попавшие на видео участники досрочного голосования, средняя цена голоса составляет 400 рублей, либо "расчет спиртным напитком".
     
    "8 сентября 2015 года заканчивается досрочное голосование в избирательной комиссии Надеждинского сельского поселения, которая является ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ избирательной комиссией. Далее досрочное голосование продолжится уже в участковых комиссиях! А их в Надеждинском сельском поселении 10. Если не остановить этот массовый произвол и беззаконие в одной избирательной комиссии, можно только представлять, что будет твориться в участковых избирательных комиссиях, и какой у них будет "аппетит"!", - говорится в сообщении.
     
     
     
    "Смешно и трагично, когда малообеспеченных людей привозят за 400-500 рублей за голос, а чаще за водку - сотнями. Это происходит на глазах у всего Надеждинского поселения! Молодые парни ОТКРЫТО И ПОКАЗАТЕЛЬНО для всех выискивают таких граждан в подворотнях или деревнях, вытаскивают со своих квартир и в приказном порядке везут голосовать за конкретного кандидата. Уважаемые руководители ФСБ России и Приморского края, руководители Прокуратуры обратите внимание на эту вопиющюю ситуацию!", - призывает автор еще одной жалобы.
     
    Автор не ограничился публикацией материала только на портале "Карта нарушений на выборах-2015". Аналогичное обращение он написал и в некоторые приморские СМИ. Территориальная Избирательная Комиссия Надеждинского района отказываются от каких-либо комментариев - они просто бросают трубку.
     
    Напомним, в этом году в Приморском крае состоятся массовые выборы. Выборы пройдут в 133-х городских и сельских поселениях, где будут избраны комитеты, а в 92-х поселениях выберут глав. Всего будет распределено 1034 выборных портфеля. Так же, в единый день голосования, жители девяти районов определят новые составы муниципальных комитетов. Сейчас идет досрочное голосование. Вот за эти места в чиновничьем аппарате и началась уже нечестная борьба. 
     
    Также стоит напомнить, что скандал с досрочным голосованием уже был в Приморье. Всего пять месяцев назад - 17 мая, на выборах депутатов думы Дальнереченского муниципального района Приморского края был побит рекорд по досрочному голосованию не только прошлогодних губернаторских выборов в Приморье, но и в Санкт-Петербурге, прогремевшем тогда на всю страну. Сообщалось почти о 25% избирателей Дальнереченского района, проголосовавших досрочно.
     
     
    Очевидцы утверждают, что в Приморье массово скупают голоса избирателей Очевидцы утверждают, что в Приморье массово скупают голоса избирателей
    RedMall
    Облако тегов: выборы нарушение
    Просмотров: 421
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 4955
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.216074 мсек