Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    14.12.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    59.14 р.
    +0.30
    Евро
    1
    EUR
    :
    69.47 р.
    +0.17
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    52.17 р.
    +0.30
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    89.34 р.
    +0.48
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    78.77 р.
    +0.16
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    21.69 р.
    +0.03
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

    Приостановлена деятельность «Преображения России»

      17.02.2011   14:24
    Приостановлена деятельность «Преображения России»

    В Приморском крае приостановлена деятельность общественной организации «Преображение России». Реабилитационный центр данной организации, в том числе для наркозависимых лиц, расположен и в Находке.

    Как сообщили в управлении ФСКН России по Приморскому краю, Министерством юстиции Российской Федерации на основании части второй статьи 42 Федерального закона от 19 мая 1995 г. № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» вынесено распоряжение № 9568-р о приостановлении деятельности Общероссийской благотворительной организации «Преображение России» на территории России до 20 марта 2011 года. По данным Минюста, среди вменяемых нарушений: ведение предпринимательской деятельности (получение доходов от деятельности реабилитационных центров, а также не предусмотренных уставом погрузочно-разгрузочных работ, услуг по уборке территорий), кроме того, поясняют в ведомстве, в нарушение ФЗ «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» «Преображением России» не представлены сведения о финансировании благотворительных программ.

    В ноябре 2010 года также была проведена комплексная проверка приморского краевого филиала организации «Преображение России» органами прокуратуры, наркоконтроля, Госпожнадзора и органами исполнительной власти Приморского края. В ходе проверки были выявлены нарушения законодательства Российской Федерации о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и правил пожарной безопасности. Прокуратурой Фрунзенского района г. Владивостока возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 6.3 и ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ в отношении руководителя данной организации. По результатам рассмотрения дела был наложен штраф.

    RedMall
    Просмотров: 1379
    Коментариев: 5



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


     Антимаргинал
    18.02.2011 01:36


    C нами с: --:--:--
    Комментариев:
    Город:
    Все не как не успокоятся. Объективные результаты проверки "Преображения России" читайте здесь http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=62565 . Да и люди видят кто возглавляет борьбу с "Преображением России"! Почему во главе ФСКН? Ответы всплывают на поверхность. На заседании общественной палаты прозвучало, что ФСКН могут передать реабилитационную деятельность. С этим сопряжено выделение астрономических сумм из госбюджета. Кто по мнению ФСКН главный конкурент в сфере реабилитации? Это все при том, что "Преображение России" ни с кем не конкурирует и ни когда ни у кого не просило и не просит денег на свою деятельность, ни у родителей наркоманов,ни у государства. Так что, как говорится, цель оправдывает средства. Теперь немного про ФСКН. В стране 9000000 наркоманов. При минимальном грубом подсчете в сутки они покупают 1000 кг. наркотиков. Сколько изымает в сутки ФСКН? По статистике около 1 процента!!! Оказывают ли ФСКН при этом реальное влияние на рынок наркотиков? Из практики любого бизнеса известно, что 1 % составляют естественные потери, называемые в торговле усушкой, утруской, порванной упаковкой!!! То есть потери наркобизнеса в результате деятельности ФСКН не превышают естественных для любой торговли. На эти вычисления заместитель начальника Приморского ФСКН Епихов Аркадий Александрович в телефонной беседе сказал, что все же ФСКН наносит серьезный экономический ущерб наркобизнесу!!! Проанализируем, урон ли???... Если ФСКН не способно реально уменьшить продаваемое количества наркотиков, то на что же они влияют? ФСКН переводит работу наркобарыг в разряд опасных, все звенья наркотрафика вынуждены приобретать профессиональные навыки, обеспечивать дисциплину, надежность упаковки и доставки. Прямой и логичный вывод - деятельность ФСКН приводит к стабильно высокой цене на наркотики и обеспечивает качественное функционирование всех звеньев наркотрафика. Это не по этому ли во всем мире такие подразделения называются "по борьбе", а в России "по контролю"??? )))))))
     Neordentalesss
    26.05.2011 16:02


    C нами с: --:--:--
    Комментариев:
    Город:
    Лично я против такой организации на территории России вообще. Я смотрю руководители секты "Преображение России" усиленно штурмуют просторы интернета, рекламируют себя, чтобы россиянам не стало понятно об истинных интересах данной организации.
     Антимаргинал
    03.07.2011 19:44


    C нами с: --:--:--
    Комментариев:
    Город:
    Война против ПР - вид изнутри...

    Война с ПР ведется по всем правилам - параллельно по всем направлениям, опишу основные:

    1. МИНЮСТ ПРОТИВ ПРЕОБРАЖЕНИЯ РОССИИ: Во второй половине 2010 года минюст перестал принимать на перерегистрацию устав ПР, начав находить разные причины для отказа. Затем односторонняя система "ниппель": предупреждение - ответ ПР - реакция минюст ноль, представление - ответ ПР - реакция минюст ноль, приостановление - ответ 5000 писем добровольцев ПР и неравнодушных граждан плюс ответ ПР - реакция минюст ноль, обжалование приостановления - решение верховного суда без учета доводов ПР, обжалование решения ПР - снова решение верховного суда цитирует только обвинения минюст. Финал закономерный для зрячей Фемиды: РЕШЕНИЕ НУЖНОЕ СОСЕДУ МИНЮСТУ... Дальше закономерный результат: решение первой инстанции - ликвидация организации.

    2. ДЕПУТАТЫ ПРОТИВ ПРЕОБРАЖЕНИЯ РОССИИ: В ноябре 2010 года по инициативе депутата ЗАКСА Милонова В. инициирован депутатский запрос на мэра города Санкт-Петербурга Матвиенко В. о проверке деятельности филиала и пресечении якобы противоправной деятельности ПР. Результат: Проверка показала, что в деятельности Петербургского филиала нарушений законодательства нет.

    3. ГЕНПРОКУРАТУРА ПРОТИВ ПРЕОБРАЖЕНИЯ РОССИИ: Так же во второй половине 2010 года на радость завистников ПР в Новосибирске благодаря использованию проверенного приема КГБ (что нельзя победить - надо возглавить и разрушить) удается оторвать от ПР солидный кусок в виде Новосибирского филиала со всей инфраструктурой и персоналом. Далее используются уже приемы западной антисоветской пропаганды времен социализма и СССР. Недруги ПР, используя предателей из числа бывших ПРеображенцев и давая им шанс выслужиться и показать готовность на все перед новыми хозяевами, инициируют проверку по линии генпрокуратуры. Цель проверки далеко не поиск хранящихся в одном холодильнике яиц и маслин. Ведь Каклюгин, затем Мухтаров, а потом и предатель ПР Деменко в один голос кричат, что ПР криминальная организация. И начали проверять... Уж в реальнообщероссийской организации при многоразовой тотальной проверке с пристрастием за полгода в любом случае криминал, если бы был, проявился в уголовных делах. Виновные были бы, по примеру Егора Бычкова, привлечены к ответственности, а недруги и злопыхатели трубили бы об этом на каждом углу. Лично принимал участие от лица "Преображения России" практически во всех важных проверках по линии генпрокуратуры и других ведомств. Ответственно заявляю, что проверка по линии генеральной прокуратуры не выявила ни одного подтвержденного факта указанного в аналитических записках Каклюгина, Мухтарова и пасквилях Деменко. Проверка длилась полгода, с ноября 2010 по апрель 2011. За этот период 3-4 раза по всей России были проверены все филиалы "Преображения России". По результатам проверки не возбуждено ни одного уголовного дела. О каком криминале кто где говорит? Не в пасквилях ли Каклюгина, Мухтарова и Деменко находят ищущие криминал в "Преображение России" ))) Для разрядки обстановки приведу сравнение. Может ли такими показателями своей деятельности похвалиться та же прокуратура? Не прокуроров ли в это же время начали объявлять в федеральный розыск за преступления ))))

    Список "боевых" действий серьезный. Что имеем по последствиям. ПР подало в суд иск о защите чести и достоинства к депутату Милонову В.. Небезызвестный депутат Милонов В., игнорируя суд, затягивает процесс. Сейчас суд отложен на август. Очевидно это связано с нежеланием назвать Милонова клеветником в ожидании прекращения процесса против депутата с вступлением в законную силу решения о ликвидации ПР. Не смешной вопрос, а что будет делать суд и депутат если во второй инстанции решение о ликвидации ПР будет отменено? проверка генпрокуратурой показала, криминала в ПР меньше чем в генпрокуратуре. Минюст на бумаге попытается ликвидировать ПР как юрлицо. Как это отразится на ПРеображенцах, горящих желанием здоровой свободной от грязи жизни? Да ни как. Кто запретит людям дышать, жить, любить, жениться, рожать детей, помогать нуждающимся, любить ближнего? Даже плюсы есть - герб Москвы вполне законно все ПРеображенцы будут носить как физические лица и граждане правового государства...
     Антимаргинал
    03.07.2011 19:45


    C нами с: --:--:--
    Комментариев:
    Город:
    Митинг 7 июля на Болотной площади

    [info]kabanovs
    2 июля, 12:37

    7 июля, в канун Всероссийского дня семьи, любви и верности, московские волонтеры организации «Преображение России» проводят на Болотной площади, в самом центре Москвы, напротив Кремля, масштабный митинг в поддержку ликвидируемой государством организации. С 22 июня 2011 года наши добровольцы пикетируют здания ФСКН и Минюста, требуя объяснить, за что нашу организацию хотят уничтожить. Нас постоянно задерживают, избивают, пытаются уничтожить физически уже сейчас. СМИ объявили «заговор молчания», бесстрастно смотря на то, как уничтожается крупнейшая в России и Восточной Европе сеть негосударственных восстановительных центров для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
    Мы призываем всех людей, неравнодушных к проблеме распространения наркомании, присоединиться к нам и помочь спасти организацию «Преображение России» от уничтожения бульдозером государственной репрессивной машины. Вы можете связаться с нами и посетить любой из наших центров как в столичном регионе, так и в любом из двух сотен городов, где они находятся. Вы сможете воочию убедиться в надуманности претензий и лживости предъявляемых нашими врагами обвинений. Просим Вас разместить информацию о развязанной против нас кампании на своих ресурсах. Не дайте убить организацию, ежедневно помогающую тысячам людей!
    Хроника развязанной против нас кампании:
    - Июль 2010: атака на хакасские центры - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=16663
    - Август 2010: атака на калининградское отделение - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=20125
    - Август 2010: рейдерская атака в Новосибирске - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=20921
    - Октябрь 2010: атака на петербургские центры - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=27012
    - Ноябрь 2010: приостановление деятельности; его несостоятельность - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=33787
    - Январь 2011: атака на ярославские центры -http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=56178
    - Февраль 2011: ложь ФСКН в Приморье - http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=62565
    Анализ проверки Генпрокуратуры, проведенной в отношении нашей организации:
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=108040
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=140588
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=147280

    Анализ судебных решений:
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=144490
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=152120
    http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=158824

    Служба информации
    организации «Преображение России»
    7-926-991-2211
    Круглосуточная «горячая линия» 8-800-100-1010
    www.preobrinfo.ru

     Антимаргинал
    03.07.2011 19:46


    C нами с: --:--:--
    Комментариев:
    Город:
    А сейчас немного скандально-интеллектуальной аналитики...

    Цитата: Дмитрий[AnimaSnips] от 21.06.2011, 23:23:38
    .... Власть намеренно пропускает сегодня наркотики в страну...

    О ком Вы, Дмитрий? Чьими же руками власть пропускает наркотики в страну? Очевидно, что лавинообразный рост наркотрафика за последние 10 лет не обошелся без попустительства ФСКН.

    Цитата: Ксения3 от 21.06.2011, 17:08:02
    ... а наркоконтроль при всем при том максимально задерживает только 10 % этого потока ...

    Ксения3 очень хорошего мнения о ФСКН, реально 3-5 процентов вместе с "дутыми" цифрами тонн уничтоженных посевов наркосодержащих растений... Подмигивающий
    Наркобизнес - один из видов торговли. Известно, что в любой торговле 1 процент является допустимыми потерями: усушка, утруска, поврежденная упаковка, погрешность весов. Из сравнения цифр видим, что потери наркобизнеса от деятельности ФСКН соизмеримы с естественными потерями для любой торговли. Вот так ... Смеющийся

    Но для чего то же ФСКН существует? Шокирован

    Цитата: Ксения3 от 21.06.2011, 17:08:02
    ...С тех пор как наши ушли из Афгана, поток наркотиков оттуда вырос в 40 (СОРОК1) раз...

    По последним данным количество наркотиков производимых в Афганистане выросло в 100 раз. Соотвественно количество поступающих в Россию наркотиков тоже выросло в 100 раз. Начальные знания экономики: кривые спрос-предложение говорят о том, что при резком наполнении рынка цена должна обвально упасть. Почему же цены на наркотики не падают??? Шокирован Не тут ли скрытая сущность деятельности ФСКН? Уж если ФСКН не могут реально влиять на количество продаваемых наркотиков, на что же они влияют?

    1. Благодаря деятельности ФСКН профессия наркобарыги покрыта аурой таинственности и входит в разряд криминально опасных - обязана являться высооплачиваемой!
    2. Места сбыта наркотиков мифически законспирированы - о наркоточках редко пишут в газетах!
    3. Благодаря деятельности ФСКН наркобарыги обоснованно держат высокую цену на наркотики - экономический рост основа благосостояния!
    4. Благодаря деятельности ФСКН все звенья наркотрафика вынуждены иметь профессиональную выучку, контролировать качество доставки и упаковки - ОТК в работе!
    5. Благодаря деятельности ФСКН не радивые звенья наркотрафика отправляются на курсы повышения квалификации в места не столь отдаленные - кузница кадров!

    По плодам видно, что ФСКН по отношению к наркотрафику в настоящее время выполняет функции ревизора, а не карателя. Как результат наркотики убивают Россию.

    Уж не по этому ли во всем мире такие подразделения называются "...по борьбе...", а в России "...по контролю..."? Смеющийся

    А сейчас самое время ответить на вопрос имеет ли право такая структура заниматься реабилитацией наркозависимых? И почему именно она возглавляет борьбу с "Преображением России"?
    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 5132
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.22117 мсек