Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    24.08.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    59.13 р.
    +0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    69.56 р.
    -0.03
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    54.05 р.
    +0.06
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    88.73 р.
    +0.08
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    75.69 р.
    -0.20
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    23.15 р.
    -0.05
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

    Громкие коррупционные скандалы потрясут Приморье в 2013 году - астролог

      29.12.2012   00:35
    Громкие коррупционные скандалы потрясут Приморье в 2013 году - астрологГромкие коррупционные скандалы, связанные с саммитом АТЭС и командой экс-губернатора Приморья Дарькина, отсутствие инвестиций в край, а также отток населения из региона – такие прогнозы на 2013 год сделал специально для РИА PrimaMedia известный астролог Александр Ремпель. Однако в интервью он отметил, что, несмотря на это, 2013 год для Приморья станет спокойным и удачным.

    - Если обратиться к теме политики, то в 2013 году Приморье ждет много событий. Одним из самых значимых станут выборы мэра Владивостока.  Кто победит на выборах: представитель партии власти, оппозиции или совершенно новый человек?

    - Правильнее брать данные рождения кандидатов и составлять гороскоп на каждого, тогда можно точно сказать, кто из них будет избран мэром. Но я пока не знаю ни одного из вероятных кандидатов, потому назвать конкретную фамилию не смогу. В партийном раскладе на 2013 год ничего не меняется, партия власти будет лидером и конкурентов ей просто нет. Если выборы мэра будут определять партии, то мэром станет кандидат от партии власти.

    - Как долго пробудет в кресле губернатора Приморья Владимир Владимирович Миклушевский?

    - Почти до конца положенного срока.

    - Потрясут ли Приморье громкие политические скандалы, отставки в 2013 году?

    - Будет продолжение скандалов, связанных с прошлой губернаторской командой. Вот среди представителей того коллектива будет развитие, преследование и наказание. Также грядут коррупционные скандалы, связанные с саммитом АТЭС.

    - Прогнозируется ли рост протестных настроений на Дальнем Востоке? В каких регионах это возможно?

    - Во всех регионах это возможно. Но люди предпочтут просто уезжать из региона, чем выражать свой протест бунтами или чем-то подобным.

    - 2012 год прошел под знаком саммита АТЭС, а какие значимые экономические события произойдут в Приморье в 2013 году?

    - Нужно отметить, что скорее Приморье будет развиваться в установленных ограниченных рамках. Несколько экономических мероприятий, аналогичных саммиту будет иметь место. Но уже далеко не уровня саммита АТЭС.

    - Насколько поднимется Приморье в рейтинге инвестиционной привлекательности, придут в край ли обещанные после саммита вложения?

    - Подъема не произойдет, серьезных вложений в край тоже не предвидится. Я думаю, что даже не все, что изначально планировалось сделать к саммиту АТЭС, будет завершено. А новых серьезных проектов для Приморья не предвидится в ближайшие годы.

    - Произойдет ли экономическая экспансия региона китайцами?

    - Экспансия региона нашими соседями расширяется. С этим придется мириться. Тут уже ничего не поделаешь - это будущее региона. К сожалению, и жизнь приморцев в 2013 году существенно не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону.

    - Приморье – наиболее автомобилизированный регион, и в основном жители края выбирают подержанные японские авто. Поэтому многих волнует вопрос, запретят ли в Приморье (и в России) правый руль в 2013 году?

    - Прямого запрета на законодательном уровне еще не будет. Но сокращение доли праворульных машин уже произойдет. Спад в бизнесе продаж праворульных машин очень серьезный, а внедрение в Приморье леворульных машин большое. Введение различных указов и методик в 2013 году приведет к осознанному выдавливанию праворульных машин. Приморцам придется смириться. А дальновидные уже сегодня ездят на машинах, (в том числе европейских марок) с левым рулем.

    - Водителям каких знаков зодиака следует быть на дорогах в 2013 году особенно осторожным и внимательным?

    - Водителям Овнам, Стрельцам, Близнецам, Водолеям год не благоволит, им следует быть осторожными в течение всего года.

    - Вспоминая стихийные бедствия в соседних регионах, волнует вопрос, произойдут ли в Приморье и, в целом, на Дальнем Востоке в 2013 году какие-либо мощные природные катаклизмы (извержения вулканов, цунами, землетрясения)?

    - В Приморье ничего страшного не произойдет. Вообще, я уже много лет составляю прогнозы для Приморья и Владивостока, и никогда не видел никаких серьезных природных катастроф. А цунами и угрозы с моря для Владивостока можно вообще исключить. Но в последнее время все явственнее читается угроза техногенных катастроф и катастроф, связанных с соседями - Кореей, Японией, Китаем. В 2013 году ничего страшного не произойдет, но все-таки через несколько лет Приморью предстоит столкнуться с аварией у наших соседей, подобной Фукусиме. На Дальнем Востоке всегда будет активность вулканов на Камчатке, но в 2013 году серьезных угроз для жителей не читается. Но все же Сахалину, Камчатке, Хабаровскому краю в 2013 году несколько неприятных моментов, связанных с погодными катаклизмами, предстоит пережить, но опять-таки массовых угроз населению нет.

    - Есть ли реальные данные о том, произойдет ли все-таки катастрофа планетарного масштаба (конец света)?

    - Я составлял в свое время гороскоп для Дальнего Востока до 2050 года. Так вот, до этого времени конца света точно не будет.

    - Как в целом скажется год Змеи на жизни региона?

    - Люди станут мудрее. Однако все чаще приморцы будут уезжать за пределы края и Дальнего Востока. Все больше будет прибывать мигрантов, все меньше будет хорошо оплачиваемой работы.

    RedMall
    Облако тегов: астрология
    Источник: Primamedia.Ru
    Просмотров: 341
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 4915
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.218755 мсек