Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    24.10.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    57.47 р.
    -0.04
    Евро
    1
    EUR
    :
    67.56 р.
    -0.33
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    50.49 р.
    -0.21
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    86.57 р.
    -0.31
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    75.71 р.
    +0.18
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    21.65 р.
    -0.04
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

    Некоторые советы по выбору витрины холодильной для вашего супермаркета

      09.10.2017   18:05
    Некоторые советы по выбору витрины холодильной для вашего супермаркета

    В настоящее время достаточно сложно представить себе большие супермаркеты или маленькие магазины без разнообразных холодильных установок. Ведь это универсальные конструкции, в которых можно не только хранить при правильной температуре продукты питания и продовольственные товары, но и выставлять их на продажу. Они гармонично впишутся в планировку вашего заведения, помогут быстро продать весь товар. На рынке имеется огромное количество холодильных витрин, которые отличаются друг от друга внешним видом, производителями, а также принципом работы. Но, как среди этого разнообразия выбрать качественную и хорошую конструкцию? Мы постараемся помочь вам в этом вопросе, разобрав несколько советов экспертов.

     

    Перед тем, как покупать витрину морозильную, необходимо четко знать, какого производителя вы хотите видеть в собственном магазине. Большой популярностью пользуются известные производители из Украины, России, Италии и Польши. Стоит отметить, что российские и украинские конструкции стоят значительно меньше, чем их иностранные аналоги. Но, здесь есть свои нюансы, ведь такие витрины прослужат меньший период времени, да и ремонтировать их нужно намного чаще. Поэтому, если вам нужно высокое качество изделия, длительный срок эксплуатации, то лучше остановить свой выбор на зарубежных производителях.

     

    Определившись с маркой агрегата, необходимо подобрать тип холодильной витрины. Здесь также имеются свои нюансы, ведь изделия по своему типу делятся на:

     

    1. Холодильные агрегаты со среднетемпературным режимом работы. То есть, внутри витрины может поддерживаться температура от нуля до +8 градусов. Они идеально подходят для хранения и продажи в торговом зале таких продуктов питания, как колбасные и мясные продукты, рыба, молочная группа товара, сыры, готовые блюда кулинарии.
    2. Морозильные витрины для торгового зала, в которых поддерживается температура в пределах –2 –18 градусов. Их лучше использовать для выкладки в магазинах замороженного мяса, рыбы, полуфабрикатов и овощей.
    3. В отдельную группу относится кондитерская витрина. Даже по названию понятно, что в ней хранятся разнообразные кондитерские изделия, начиная от кремовых трубочек и заканчивая вкуснейшими тортами, рулетами и чизкейками.
    4. Еще один интересный тип витрины – «рыба на льду». Здесь рабочая температура не превышает 5 градусов, ведь у них можно продавать живую рыбу, раков и другие морепродукты. При этом под товар кладут пятисантиметровый слой льда. Такие агрегаты часто можно встретить в огромных супермаркетах, где есть специальный рыбный отдел, а также в профильных магазинах.

     

    Стоит отметить, что все холодильные витрины будут прекрасно работать в рабочих температурных диапазонах, если температура окружающей среды будет не больше +25 градусов, а влажность воздуха не меньше 60 %. Кроме этого, обязательно обратите внимание на то, какой регулятор температуры стоит на агрегате. Отличным вариантом станет витрина с электронным регулированием, которая оснащена цифровым дисплеем. На дисплее постоянно высвечивается рабочая температура в данный момент, поэтому владельцы магазина и его работники смогут контролировать работу агрегата. Правда, такие модели холодильных витрин имеют большую стоимость, чем обычные изделия.

     

    Если вы собираетесь открыть огромный гипермаркет, где нужны большие витрины, то не стоит переживать, ведь с агрегата стандартного размера можно создать длинную витрину, даже с поворотами. Для этого в продаже существуют уникальные угловые конструкции. Все в ваших руках!

     

    Все холодильные витрины имеют прозрачную, изготовленную из прочного стекла верхнюю часть, которая цельная со стороны покупателя, и имеет камеру дневного запаса, для того, чтобы продавец мог легко достать продаваемый товар. Также имеются конструкции, где доступ может быть и со стороны покупателя, это важно для магазинов, у которых присутствует самообслуживание. Смотрите, чтобы зона выкладки товара была максимально большого размера, ведь иногда бывает такое, что агрегат занимает много места, а поставить в него много рыбы или мяса просто не получится, так как внутри он маленький.

     

    На рынке всегда присутствуют витрины с прямым или гнутым передним стеклом. Второй вариант более красиво смотрится, но и стоимость значительно выше. Современные модели конструкции оснащены специальным регулятором с потрясающей функцией автоматической оттайки. Еще больше полезных советов вы можете найти на сайте http://retail.promholod.com/katalog/vitriny_holodilnye. Там вашему вниманию представлены качественные ходильные витрины по доступным ценам, а также много другого оборудования. Опытные консультанты помогут подобрать оборудование холодильное, в зависимости от ваших финансов и требований. Кроме этого, на сайте предложены средства по уходу за холодильниками.

     

    RedMall
    Облако тегов: оборудование
    Просмотров: 88
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 5023
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации -0.773164 мсек