Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    20.10.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    57.57 р.
    +0.30
    Евро
    1
    EUR
    :
    67.93 р.
    +0.57
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    51.10 р.
    +0.20
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    86.85 р.
    +0.34
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    75.90 р.
    +0.38
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    21.72 р.
    +0.05
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

    Взрослая кровать для ребенка

      06.04.2012   00:19
    Взрослая кровать для ребенка

    В каком возрасте следует отказаться от кроватки с решетками, для каждого малыша решают индивидуально. Одни дети уже в год перебираются на собственное взрослое ложе и во сне не падают с него. Другие спят в своей первой кроватке до тех пор, пока ноги не начнут вылезать в отверстия решетки. Обычно же о новой мебели для ребенка родители задумываются тогда, когда ему исполняется 3-4 года.

    Диван или софа?

    Самый бюджетный вариант - приобрести малышу диван-кровать. В нашем городе можно найти очень интересные модели с обивкой «детской» тканью, которые выдвигаются вперед по мере роста ребенка. Стоят они около пяти тысяч рублей. Хорош такой диван еще и тем, что внутри у него много места для постельных принадлежностей или игрушек и книг.

    Отличный вариант, который наверняка устроит ребенка, - это высокий диван с небольшой лесенкой. Ящик для белья в нем еще больше, только вот разложить такое ложе не получится.

    Самый удобный механизм трансформации детского дивана или кушетки - выкатной. Принцип его действия состоит в выдвижении из дивана плоскости, на место которой в разложенном состоянии кладутся подушки. Чем больше рост ребенка, тем больше подушек. Это позволит дивану «расти» вместе с его хозяином.

    Кровать подростковая

    Стандартная детская кровать состоит из изголовья, изножья, боковых панелей, ножек и матраца. Ее размеры вполне взрослые - примерно 190х90 см. Если сама кровать недорогая, приблизительно 5-10 тысяч рублей, то хороший матрац обойдется примерно в такую же сумму.

    Обычно родители если и покупают полутораспальную кровать своему ребенку, то в составе комплекта детской мебели - вместе со столом, полками, пеналом и шкафом. Если в комнате места мало, то возможен вариант с покупкой угловых шкафов vsemmebeli.ru/catalog/gr15.

    Кровать-чердак

    Это очень приемлемый вариант для наших малогабаритных квартир. В данном случае ложе располагается на втором ярусе, а внизу находится письменный стол, диван, комод или игровая зона.

    Для очень маленьких детей такой вариант не подойдет, потому что бортики на втором этаже кровати порой носят весьма условный характер, а лестница не совсем безопасна.

    Кровать-чердак можно успешно дополнить спортивным комплексом. Например, на боковой спинке размещают скалодром или горку. А нижний уровень с помощью занавесок легко превращается в уютный домик.

    Цена на такие кровати очень разнится. Стартует она с 10 тысяч рублей, а верхний предел стоимости зависит лишь от фантазии заказчика.

    Двухъярусная кровать

    Иногда кровать «2-в-1» покупают вовсе не потому, что она идеально подходит для двоих детей. Свободный ярус кровати может стать хорошим местом для игр единственного малыша в семье, а в будущем - кто знает…

    Двухъярусные кровати отличаются друг от друга расположением спальных мест. Они могут находиться параллельно друг над другом, перпендикулярно или наискосок.

    Цена на такую мебель в Уссурийске варьируется от 10 тысяч до 40 тысяч рублей.

    На что обратить внимание

    Материалы для изготовления детских кроватей должны использоваться только экологически чистые, предпочтение отдается натуральным. К сожалению, настоящее дерево стоит очень дорого и не по карману большинству родителей.

    На кровать с основанием из ДСП обязательно потребуйте у продавца соответствующий гигиенический сертификат и удостоверьтесь, что эта плита не выделяет формальдегидов (показатель должен стремиться к нулю - Е0).

    Матрац также желательно выбрать обитый сверху и наполненный внутри натуральными материалами. В крайнем случае подойдут и экологически чистые синтетические материалы, например, пенополиуретан для начинки.

    Вся детская мебель должна быть прочной, безопасной и не иметь острых углов. Если это кровать-чердак или двухъярусная кровать, следует обратить внимание на высоту бортиков ложа на втором ярусе и наличие прочной лесенки.

    RedMall
    Облако тегов: дети мебель
    Просмотров: 658
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 5018
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.185183 мсек