Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    21.10.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    57.51 р.
    -0.06
    Евро
    1
    EUR
    :
    67.89 р.
    -0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    50.70 р.
    -0.40
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    86.88 р.
    +0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    75.53 р.
    -0.37
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    21.69 р.
    -0.03
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

    Площадкой для дрифта на один день стала центральная площадь Владивостока

      15.10.2012   08:17
    Площадкой для дрифта на один день стала центральная площадь ВладивостокаФестиваль автомотоспорта "Новый поворот" продолжается на центральной площади Владивостока. Второй день мероприятия полностью посвятили техническим дисциплинам и провели его в формате гонки. Поэтому, на один день центральная площадь города стала площадкой для дрифта, трофи и мотошоу. Посмотреть на именитых гонщиков пришли несколько сотен человек.

    Трек для асфальтовых дисциплин организовали прямо на центрально площади Владвостока. Спортсмены RDS, привыкшие дрифтить между конусов как во Взрослом парке г. Артем, так и на "Заимке" в Хабаровске, быстро "нарисовали" себе трассу с помощью пластиковых заграждений. На трек вышли знакомые всем поклонникам управляемых заносов гонщики Илья Федоров, Денис Попов, Сергей Пягай, Константин Авшаров, Александр Булычев, Константин Горчаков и Денис Ри.

    Гонщики продемонстрировали зрителям свое умение пускать авто в управляемый занос, а в финале все семь пилотов показали вращение всех машин на месте. После нескольких "пируэтов" центральная площадь города практически полностью скрылась в дыму от шин.

    - Мы не случайно назвали наш фестиваль "Новый поворот": мы действительно считаем, что этот год для автомотоспорта Приморья стал ключевым. Не только из-за громких побед наших гонщиков на мировом и российском уровне, но еще и потому, что производятся реальные работы на "Приморском кольце". Когда мы начали в прошлом году им заниматься, никто не верил, что это серьезной, но прошло 1,5 года, и спортсмены увидели, что это все не шутки, и трасса строится. И вот этот год был действительно показательный, потому что активность приморского автоспорта выходит на новый уровень, и для многих автомотоспортсменов это действительно новый поворот, - сказал председатель оргкомитета фестиваля "Новый поворот" Максим Наумец.

    Также во второй день фестиваля, на площади прошли заезды по картингу в двух классах. В классе "Мини Ракет" выступают самые маленькие гонщики - возрастом от 7 до 11 лет. Взрослые картингисты демонстрируют свои умения в классе "Rotax Max" - от 16 лет. Заезды проходят в рамках Открытого соревнования на кубок главы города Владивостока.

    Помимо этого, на площади проходят шоу-заезды в дисциплине 4х4 трофи и стандтрайдинг.

     - На данный момент я больше чем уверен, что мероприятие идет так, что лучше и не придумаешь. И Владивостоку нужны такие мероприятия, ведь это популяризация автоспорта. Вчера и сегодня огромное количество людей узнали, что существует дрифт, трофи, картинг, драг. Я уверен, что на следующих автоспортивных соревнованиях будет еще больше зрителей. Фестиваль - это огромная PR-компания технических дисциплин, - сказал в беседе с корр. агентства чемпион красноярской "Супер Drift Битвы" Илья Федоров.

    К сожалению, драговые заезды провести на площади не удалось, так как центральная площадь города не соответствует требованиям для подобных гонок. Длина площадки меньше, чем нужно для того, чтобы организовать заезды на 402 метра и оставить участок для торможения. Однако, фестиваль будет работать на центральной площади Владивостока до 20 часов воскресенья, 14 октября. Зрители смогут увидеть не только показательные заезды, но и машины спортсменов, являющихся подлинными звездами автомотоспорта Дальнего Востока, выступающих в дисциплинах классическое ралли, дрифт, драг-рейсинг, GT и других. Поэтому познакомиться с легендарными авто гонщиков, среди которых есть и "экземпляр", мощность которого составляет тысячу лошадиных сил, смогут все желающие.

    Организаторами фестиваля выступили Приморская Автомобильная Федерация и Спортивно-технический комплекс "Приморское Кольцо" при поддержке главы города Владивостока Игоря Пушкарева.
    Генеральный партнер фестиваля - ООО "Киа Моторс РУС". Партнеры фестиваля - компании "Трилитон", Технохолдинг "Сумотори", нефтяная компания "Альянс".

    Фестиваль "Новый поророт-2012" за безопасное движение и спортивные достижения!
    Площадкой для дрифта на один день стала центральная площадь Владивостока Площадкой для дрифта на один день стала центральная площадь Владивостока Площадкой для дрифта на один день стала центральная площадь Владивостока Площадкой для дрифта на один день стала центральная площадь Владивостока
    Площадкой для дрифта на один день стала центральная площадь Владивостока
    RedMall
    Источник: Primamedia.Ru
    Просмотров: 479
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 5020
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации -0.810898 мсек