Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    07.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

    Обратная сторона оперы во Владивостоке: холод, бракованные номерки и маленькая парковка

      20.10.2013   20:39
    Обратная сторона оперы во Владивостоке: холод, бракованные номерки и маленькая парковкаОткрытие театра оперы и балета, которое состоялась 18 октября во Владивостоке, вызвало у гостей бурю эмоций. Зрителей просто потрясло прекрасное исполнение музыки и потрясающие голоса, понравились удобные кресла, большие вместительные лифты, но неприятно удивило отсутствие урн, маленькая парковка и холод в зале.

    До премьеры все в театре по старой русской традиции доделывали в последний момент. Именно поэтому гости отметили несколько казусных моментов - в театре отсутствовали вешалки. Когда первые зрители пришли снять верхнюю одежду, оказалось, что дырки на номерках не подходят к крючкам на вешалках. Но нужно отдать должное сотрудникам, которые быстро сориентировались и начали привязывать к номеркам веревки. Кстати, персонал театра порадовал своей учтивостью - сотрудницы были исключительно вежливы, с радостью помогали гостям и отвечали на вопросы. А вот волонтеры не всегда справлялись со своей задачей и по ошибке отправляли некоторых гостей в поисках сектора по ложному пути.

    Также встретила гостей маленькая парковка, которую оставили, видимо, под автомобили высоких гостей. К разгару мероприятия она была занята 50 машинами, не более. Это при том, что большой зал вмещает 1,5 тысячи гостей. Посетителей удивило и отсутствие стоянки для такси, потому что по окончании оперы им пришлось ловить вызванные машины совершенно в других местах.

    - Мы вызвали такси, а нам сказали, что театру не поедут, потому что ГИБДД все машины разворачивает. Пришлось идти пешком аж до "Меридиана", - делятся гости.

    Зал же встретил своих гостей холодом. На это особенно жаловались дамы, ведь многие пришли в легких шифоновых платьях, нарядах с открытыми плечами. Никто и не ожидал, что здесь действительно пригодятся горностаевые меха. Уже к началу оперы женщины начали кутаться в шали и легкие шарфики или и вовсе выходить из зала. Ветераны, которые пришли послушать оперу по пригласительным, даже надевали в разгар спектакля шапки – настолько неподходящей была температура в зале. Оставалось мысленно аплодировать стойкости и профессионализму артистов, которые пели, несмотря на холод.

    Однако гости не могли не отметить, что в целом, зал оказался очень комфортным: удобные мягкие кресла, прекрасный обзор с любого места и отменная акустика, которой восхищались как профессиональные музыканты, так и рядовые приморцы. Также порадовали вместительные лифты, которые за считанные минуты доставили около тысячи гостей на свои этажи.

    Несмотря на достаточно комфортные туалеты, дамы посетовали на отсутствие специальных комнат, где можно переодеться, переобуться и привести себя в порядок перед выходом в свет.

    - Нужно понимать, что у нас не тропики, и зимой женщины будут приходить в театр тепло одетыми. А ведь в опере хочется выглядеть особенно хорошо, поэтому комната, где можно, например, сменить сапоги на туфли и привести себя в порядок, не помешала бы, - отметила посетительница.

    А вот мужчин разочаровало отсутствие приспособленных мест для курения, пусть даже на улице. Поэтому многие посетители, нарушая антитабачный закон, курили прямо возле театра. Однако здесь не оказалось даже урн.

    - Курилок нет, можете пойти покурить за угол, там уже много людей побывало, - направляли гостей сотрудники полиции.

    Кульминацией праздника стал огонь. И не только красочный фейерверк на улице, но и едкий дым в зале, который появился в самом конце выступления артистов. Поэтому многие гости стали покидать зал, не дожидаясь, когда опустят занавес. Оказалось, что задымление действительно было, к театру оперативно подтянулись пожарные расчеты – около восьми машин. В итоге, к счастью, никто не пострадал, и театр готов сегодня снова принимать гостей.

    Обратная сторона оперы во Владивостоке: холод, бракованные номерки и маленькая парковка Обратная сторона оперы во Владивостоке: холод, бракованные номерки и маленькая парковка Обратная сторона оперы во Владивостоке: холод, бракованные номерки и маленькая парковка
    RedMall
    Облако тегов: театр
    Источник: Primamedia.Ru
    Просмотров: 706
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Заметили ли вы перемены в жизни в Приморье после избрания нового губернатора Олега Кожемяко?
       Да, вижу положительные сдвиги
       Нет, стало только хуже
       Ничего не изменилось


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6701
    Tickr, Semen30

    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации -0.774399 мсек