|
|
| 08.12.2020 12:58 | ||||
|
C нами с: 05.11.2018 Тем на форуме: 11 Сообщений: 40 Город: |
Добрый день. Весной собираюсь открыть маленький ресторанчик на окраине города. И для поддержания чистоты и гигиены посуды нужно купить специальное оборудование. Больше всего меня интересуют ванны для мойки посуды из нержавейки. Подскажите, пожалуйста, где я могу приобрести такие ванны, недорого?
|
|||
| 08.12.2020 13:06 | ||||
|
C нами с: 12.09.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 46 Город: |
Недавно во время проверки нашего кафе, санитарно-эпидемиологическая служба потребовала заменить моечные ванны, потому что наши не соответствовали нормам. Брали мы их в интернете, потому что там они не такие дорогие, как в обычных магазинах. Вы тоже посмотрите в сети моечные ванны из нержавеющей стали, например, вот тут
|
|||
| 08.12.2020 13:10 | ||||
|
C нами с: 09.09.2018 Тем на форуме: 13 Сообщений: 57 Город: |
Привет. Самое главное обращайте внимание не на стоимость самих ванн, а на их
качество. Они должны быть изготовлены из высококачественного материала. |
|||
| 08.12.2020 13:18 | ||||
|
C нами с: 07.11.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 33 Город: |
Если ваш ресторан и по правде будет маленьким, то и выбирайте моечные ванны
соответственно. Ведь чем она больше, тем больше посуды в ней поместится, а чем она меньше, тем посуда будет чаще мыться. Это моё мнение, конечно. А купить их можно на Али. |
|||
| 17.09.2021 17:08 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1543 Сообщений: 2794 Город: Москва |
Наше сотрудничество с компанией Accord Group началось с подбора для нужд нашего комбината пищевого оборудования. В процессе выбора мы обращались за консультацией в несколько компаний, но нам предоставляли некорректную искаженную информацию об условиях сотрудничества и технических моментах работы оборудования. Только сотрудники компании Accord Group предоставили точную обоснованную информацию и профессиональную консультацию по оборудованию для фаст-фуда
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.