|
|
| 09.12.2020 19:10 | ||||
![]() C нами с: 07.06.2017 Тем на форуме: 26 Сообщений: 838 Город: Барнаул |
Безумно хочу себе сумку Hermes! Я отдаю себе отчет, что этот бренд любят наши знаменитости, но мы же тоже люди и иногда хочется себе позволить что-то большее, чем просто сумка из заурядного бутика. Подскажите, есть ли на них какие-то скидки или распродажи. Точную информацию об этом найти не могу. Одни пишут, что на данные сумки акции не распространяются, другие пишут, что есть и со скидками. В общем, у меня уже голова идет кругом от этой противоречивой информации. Возможно, вы внесете, хоть какую-то ясность.
|
|||
| 09.12.2020 21:24 | ||||
![]() C нами с: 25.10.2018 Тем на форуме: 120 Сообщений: 1232 Город: |
На любой товар, даже известных брендов бывают скидки. Данный бренд существует уже порядка 200 лет и естественно их коллекции регулярно обновляются. А смысл им не делать распродажи на предыдущие коллекции кто их будет приобретать, когда уже появились новые. А вообще, этот бренд действительно один из самых дорогих и популярных среди известных людей. Его я видела по приемлемой цене здесь . В этом магазине большое количество брендовых сумок и все они с хорошей скидкой. Так что, вы сможете себе тоже приобрести сумку своей мечты.
|
|||
| 01.02.2021 00:18 | ||||
![]() C нами с: 08.09.2019 Тем на форуме: 51 Сообщений: 115 Город: |
А мне понравились итальянские сумки в этом интернет-магазине
|
|||
| 11.03.2022 14:49 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1621 Сообщений: 2882 Город: Москва |
Мне очень нравится носить рюкзак, удобно когда можно все в него положить и смотрится это весьма стильно. Ранее с сумкой ходил, но последние пару лет использую только рюкзак. Впервые его купил себе в этом магазине
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.