|
|
| 17.12.2020 15:41 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1542 Сообщений: 2792 Город: Москва |
Антигуа и Барбуда шикарнейшая страна с отличным климатом, море, желтый песок...и думаю многие понимают какие тут выгодные инвестиции есть. Если планируете в будущем получать , то за помощью смело обращайтесь в компанию с которой я сотрудничал. Только у них вы сможете найти выгодное предложение и оформить гражданство за довольно короткий срок. Я на днях паспорт антигуа уже получил и очень им благодарен за работу.
|
|||
| 20.12.2020 18:08 | ||||
![]() C нами с: 23.01.2018 Тем на форуме: 13 Сообщений: 41 Город: |
Возникла необходимость выписать из квартиры бывшего супруга. Сама в законодательных тонкостях незнакома и не знала, как все правильно сделать. Пришла на консультацию к юристу из о которой были хорошими. Он мне помог составить исковое заявление, и задача была решена.
|
|||
| 01.06.2023 18:39 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1542 Сообщений: 2792 Город: Москва |
Это конечно очень хорошо и можно получить вопросы на свои ответы, но все таки если вам надо получить гражданство или вид на жительство, или еще какие-то миграционные услуги, то лучше всего обратиться к специалистам за такой услугой. Тем более по цене получится все недорого и качеством оказанных услуг останетесь довольны. Миграционный сервис для иностранных граждан в РФ сами посмотрите на этом портале, ознакомьтесь пожалуйста с услугами которые они вам смогут предложить и можете начать работу. Цена очень демократичная, работают ответственно и мне вот честно могу сказать, просто безумно все понравилось. И главное конечно же результат работы впечатляет, быстро помогли подать документы и гражданство оформить я смог с первого раза, с помощью конечно же только Мигрант Капитал.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.