|
|
| 24.12.2020 02:08 | ||||
|
C нами с: 30.01.2019 Тем на форуме: 13 Сообщений: 90 Город: |
В скором времени планирую заменит стенку в зале на что-то более современное. А старую мебель хочу отправить на дачу. Но для этого мне надо разобрать все шкафчики. Но посмотрев на шурупы, я понял, что будут проблемы. Они практически все оказались сорванными. Не подскажете, что делать?
|
|||
| 24.12.2020 02:15 | ||||
|
C нами с: 28.04.2019 Тем на форуме: 14 Сообщений: 68 Город: |
Даже и не знаю. что вам посоветовать. Я разбирал все с помощью отвертки и молотка. Главное, не стоит прикладывать усилий и тогда даже слизаные шурупы ест шанс выкрутить.
|
|||
| 24.12.2020 03:18 | ||||
|
C нами с: 28.01.2019 Тем на форуме: 14 Сообщений: 158 Город: |
В принципе, можно и таким методом разобрать мебель, как предлагает предыдущий комментатор. Но не так давно мне попалась на глаза информация, как открутить сорванный шуруп Думаю, что с помощью этой информации у вас все получится без применения молотка.
|
|||
| 24.12.2020 03:29 | ||||
|
C нами с: 03.05.2019 Тем на форуме: 61 Сообщений: 209 Город: |
А не проще вывезти старую мебель целиком, не разбирая? Мне кажется, это будет намного проще и не придется возиться с разбиранием и сбором...
|
|||
| 24.11.2021 14:16 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1585 Сообщений: 2840 Город: Москва |
Шкаф купе-самый сейчас удобный вид мебели. Очень вместительный, практичный. Да и стоимость может быть разная-всё зависит от внешнего дизайна и внутреннего наполнения. У меня в спальне стоит небольшой, но вместительный. Никаких лишних корзин, приспособлений не заказывала-получилось относительно не дорого. На фасаде зеркала, чтоб было проще ухаживать. Качество устраивает-третий год использования-ни перекосов, ни других проблем нет. Производство шкафов-купе и корпусной мебели в Санкт-Петербурге есть в этой компании и сами можете посмотреть, что цена очень приятная. Заказывайте у них, в выборе своем точно не будете разочарованы.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.