|
|
| 04.01.2021 17:00 | ||||
![]() C нами с: 09.09.2017 Тем на форуме: 107 Сообщений: 241 Город: |
Девочки, всем добрый день. У меня такая ситуация. Несколько раз в одном и том же магазине покупала себе оригинальные французские духи Шанель. Сейчас не пойму то ли бренд изменился, внеся какие-то новшества в аромат, то ли с интернет-магазином что-то произошло. В общем не очень довольна я сейчас этим ароматом и стойкость уж очень сильно упала. В интернет-магазин по такому вопросу не хочу обращаться. Думаю новый аромат купить под тип Шанель. Кто что посоветует?
|
|||
| 07.01.2021 22:55 | ||||
![]() C нами с: 07.09.2017 Тем на форуме: 6 Сообщений: 110 Город: |
Так а что за магазин где вы покупали? Может вы назовете? Чтобы предостеречь нас от возможной некачестванной покупки
|
|||
| 09.01.2021 01:39 | ||||
![]() C нами с: 12.09.2018 Тем на форуме: 1 Сообщений: 75 Город: |
Посмотрите этот аромат. Он конечно немного отличается от Шанель. Но все равно чувствуется какой-то общий объединительный фактор в нотках. Насчет стойкости могу сказать, что она очень высокая. Уже достаточно давно пользуюсь этим ароматом. Очень довольна и цена вполне приемлемая.
|
|||
| 12.02.2021 03:51 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 667 Сообщений: 1037 Город: |
Ты земляк правильно мыслишь, духи люди всё время покупают на подарки и просто так, я вот тоже в своём магазине уже давно торгую духами и весьма неплохие деньги с такой торговли имею. Приобретаю я духи оптом исключительно вот здесь по весьма низкой цене, а продаю почти в три раза дорожк. Огромный спрос имеет Bond No 9 Ознакомьтесь и можете смело делать свой заказ. Доставка быстрая.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.