|
|
| 01.02.2021 03:58 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 661 Сообщений: 1030 Город: |
Доброй ночи форумчане. Нам в дом требовал скважина для общих целей, в том числе и для септика и заказывали в этой компании. стоимость недорогая и доступная, сервис на высоком уровне. Рекомендую обратиться и вам точно у них все очень понравится. Мы всем остались очень довольны.
|
|||
| 11.09.2021 02:57 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1543 Сообщений: 2794 Город: Москва |
спасибо
|
|||
| 28.08.2022 16:14 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1543 Сообщений: 2794 Город: Москва |
Мне когда вода нужна была на даче, то я вообще изначально думал о колодце и даже были мысли такие, чтобы самому его выкопать. Хотел вот сэкономить на работе профессиональной компании, но когда промучился месяц, а воды так и не нашел, то просто плюнул на это дело и заказал у ребят недорогое и качественное . Работа реально шикарная и такой быстрой работы я еще нигде не встречал. Другая компания вон к соседу приезжала и несколько дней со скважиной возились. Мне же сделали все быстро, качественно и с гарантией, обустроили сами все. В целом, если вам потребуется вода в доме, то обращайтесь, у компании реально услуги самого высокого уровня.
![]() |
|||
| 20.08.2023 06:52 | ||||
|
C нами с: 06.12.2017 Тем на форуме: 5 Сообщений: 86 Город: Благовещенск |
Хорошо, когда дома вода есть своя. Лучше, конечно, когда есть водопровод. Но не во всех селениях его подвести можно. И скважину бурить - вариант, конечно, отличный. Главное знать какую бурить, на какую глубину, нет ли каких-то бюрократических проволочек в этом всём. Перед бурением лучше почитать тут много полезной информации на этот счёт, чтоб потом не сталкиваться с трудностями.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.