|
|
| 17.08.2021 20:05 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1542 Сообщений: 2792 Город: Москва |
УЗИ брюшной полости эффективный и комфортный метод получения данных о состоянии внутренних органов. Его информативность во многом связана с правильной подготовкой, а также и выбором хорошей клиники. Если вы собираетесь себе , то рекомендую вам ознакомиться с данной клиникой. Стоимость недорогая и доступная, так что такие процедуры сможет себе позволить каждый пациент.
|
|||
| 05.07.2022 04:15 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 661 Сообщений: 1030 Город: |
Мне его надо было сделать в Ташкенте, ьыо там в командировке и решил заодно обследование пройти, времени тем более много до отъезда осталось, а узи там совсем недорого стоит.
|
|||
| 06.05.2024 01:36 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1542 Сообщений: 2792 Город: Москва |
В Finemedic обращаюсь последний год и мне очень нравится клиника. во первых, там можно всегда обследоваться полностью. Можно туда и вам обратиться и уверен, что вам клиника точно понравится. есть на этом сайте и можете с ним сами сейчас познакомиться. Для удобства пациентов в Finemedic работает дневной стационар, где можно получить необходимые процедуры в дневное время и затем вернуться домой. Записаться на приём к нужному специалисту можно по телефону или через сайт медицинского центра. Честно сказать вам могу, что Finemedic стремится обеспечить своим пациентам комфортное и качественное обслуживание, а также индивидуальный подход к каждому.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.