|
|
| 31.08.2021 04:06 | ||||
|
C нами с: 07.11.2019 Тем на форуме: 15 Сообщений: 39 Город: |
Нуждаюсь в совете. У меня с кожей головы творится что-то неладное, сперва появились красные зудящие пятна а сейчас уже корочки образовались, перхоти много, выглядит ужасно. Как такое безобразие лечить? Может шампуни какие-то хорошие посоветуете, или другие средства?
|
|||
| 31.08.2021 04:15 | ||||
|
C нами с: 09.11.2019 Тем на форуме: 4 Сообщений: 40 Город: |
Я нынче летом тоже замучился, такое раздражение по голове пошло, пришлось под ноль стричься. Так мне в аптеке посоветовали совсем дешевое средство, паста сульсена, и шампунь из той же серии. Очень хорошо помогает, у меня прямо сразу зуд прошел и пятна побледнели.
|
|||
| 31.08.2021 04:34 | ||||
|
C нами с: 08.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 36 Город: |
Если запустить любое кожное заболевание в начальной стадии, оно может перейти в такую тяжелую форму, как псориаз, а это уже навсегда. Специальные лечебные шампуни и мази конечно помогают на время снять внешние проявления, но стоит прекратить применение, и высыпания на коже появятся опять. Сейчас такие заболевания лечат ультрафиолетом, при помощи медицинских облучателей, если хотите, можете узнать об этом поподробней:
|
|||
| 31.08.2021 04:40 | ||||
|
C нами с: 10.11.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 42 Город: |
Санаторно-курортное лечение хорошо помогает, у меня жена каждый год ездит лечится по всяким курортам, у нее давно псориаз на голове. А мазаться всякой дрянью бесполезно, в больнице сразу гормоны выпишут, потом еще хуже будет.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.