|
|
| 14.10.2021 15:52 | ||||
|
C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 20 Сообщений: 120 Город: Абакан |
Моя подруга была пол года в командировке в Индии. Привезла нам много разных вкусностей той страны и еще некоторые крема, лосьоны и подобные арведические вещи. На мое удивление все это мне очень понравилось и именно поэтому я начала искать такие товары в нашей стране. Может кто-то знает, где их можно купить, подскажите пожалуйста.
|
|||
| 14.10.2021 15:57 | ||||
|
C нами с: 28.01.2019 Тем на форуме: 14 Сообщений: 158 Город: |
Никогда не понимал, когда в нашу страну везут товары других стран. Ладно, если это просто попробовать, но продавать я категорически против, так как надо подымать собственное производство.
|
|||
| 14.10.2021 16:04 | ||||
|
C нами с: 30.01.2019 Тем на форуме: 13 Сообщений: 90 Город: |
А я особо не заморачиваюсь проблемой, которую высветил предыдущий комментатор. Считаю, что каждый вправе сам выбирать чьими товарами ему пользоваться. И если качество своей страны будет на должном уровне, то других производителей не придется покупать.
|
|||
| 14.10.2021 16:19 | ||||
|
C нами с: 21.02.2019 Тем на форуме: 25 Сообщений: 88 Город: Абакан |
Я солидарна с Багги. Каждый вправе решать чем ему пользоваться. Что касается арведических товаров, то их можно приобрести здесь Я сама ими не пользовалась, но слышала что их качество очень даже не плохое. Хотя я скорее всего не использовала бы такой товар, так как не думаю, что нам оно сильно приемлемо. Но решение принимает каждый сам по себе.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.