|
|
| 18.02.2022 16:46 | ||||
|
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва |
Думаю вот обклеить свой автомобиль защитной плёнкой, но хотелось бы знать как он будет выглядеть после этого.
| 18.02.2022 18:05 | ||||
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: |
Можете посмотреть в статье результат оклейки автомобиля mercedes-benz полиуретановой матовой пленкой hexis. Ии думаю после этого поймёте, стоит ли клеить такую плёнку конкретно вам.
|
|||
| 18.02.2022 20:01 | ||||
|
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: |
Да в интернете полно вообще примеров оклейки матовой пленкой авто, собственно сами легко можете найти готовые фото и посмотреть.
|
|||
| 10.04.2023 20:20 | ||||||
![]() C нами с: 23.08.2019 Тем на форуме: 5 Сообщений: 11 Город: |
Можете зайти на Там большое количество примеров. В общем то, среди них можно будет и мою машинку найти. Я сам затягивал у этих ребят машину. Получилось все очень даже прилично, выглядит авто теперь по-свежему, необычно. В общем, тут уже дело вкуса, но я просто обожаю матовые цвета. Они очень украшают автомобиль. Советую и вам к таким присмотреться! ;) Удачи. |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Там большое количество примеров. В общем то, среди них можно будет и мою машинку найти. Я сам затягивал у этих ребят машину. Получилось все очень даже прилично, выглядит авто теперь по-свежему, необычно. В общем, тут уже дело вкуса, но я просто обожаю матовые цвета. Они очень украшают автомобиль. Советую и вам к таким присмотреться! ;) Удачи.