|
|
| 04.05.2022 02:39 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1612 Сообщений: 2871 Город: Москва |
У меня на промышленном производстве прямо в самой бухгалтерии где все документы хранятся случился недавно большой пожар. Пожар реально небольшой и никто не пострадала, пострадали вот только у меня документы которые и пришлось восстанавливать. Если со всеми ими проблем не было, то вот как восстановить свидетельство на товарный знак я не знал. Поэтому то и обратился к надежным и проверенным специалистам с помощью которых и . Вы посмотрите на сайте все услуги которые предоставляет компания, их много и уверен, что и вам с ними понравится сотрудничать. Цен ниже нет нигде, юристы и патентные поверенные здесь работают просто с очень огромным опытом. Рекомендую.
![]() |
|||
| 23.08.2022 16:23 | ||||
|
C нами с: 24.10.2018 Тем на форуме: 36 Сообщений: 75 Город: |
Поэтому я держу все документы на бумаге и в электронном виде одновременно
|
|||
| 26.08.2022 02:47 | ||||
![]() C нами с: 21.02.2019 Тем на форуме: 0 Сообщений: 32 Город: |
тоже ищем специалистов из данной сферы
|
|||
| 26.08.2022 21:56 | ||||
|
C нами с: 09.06.2018 Тем на форуме: 32 Сообщений: 137 Город: Светлый |
Мне в прошлом году необходимо было пройти повторную процедуру регистрации товарного знака за немалую сумму, но решил обратиться к компании за консультацией. Меня успокоили, что можно оформить по значительно ниже цене продление товарного знака, так как подать заявку можно еще в течение 6 месяцев со дня истечения официального срока. Очень доволен такой профессиональной работой.