|
|
| 29.08.2022 14:36 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1542 Сообщений: 2792 Город: Москва |
Здравствуйте, только качественная женская обувь премиум-класса в Москве где есть?
|
|||
| 15.06.2023 16:59 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 661 Сообщений: 1030 Город: |
А какая именно обувь нужна, она же разная есть... Вам надо было уточнить и мог бы более детально подсказать куда обратиться и какой каталог вам стоит посмотреть. Вообще нам с женой только один магазин нравится, он реально очень хороший и там очень большой выбор обуви есть, причем, как мужской, так и женской. Супруга вот на днях снова себе заказала в этом каталоге женские кеды Вы ознакомьтесь пожалуйста, выбор там очень большой и я почти на все сто процентов уверен, что найти у вас получится ту обувь, которая вам нужна. Есть доставка, гарантия длительная и нареканий точно на магазин у вас никаких не будет.
![]() |
|||
| 12.11.2023 15:16 | ||||
|
C нами с: 09.06.2018 Тем на форуме: 32 Сообщений: 137 Город: Светлый |
Смотря какая именно одежда вам нужна, но естественно за бренд придется переплачивать. От себя могу порекомендовать интернет-магазин VIPAVENUE где представлены LORO PIANA, BRUNELLO CUCINELLI, BOTTEGA VENETA, KITON, VALENTINO, GUCCI, PRADA, SAINT LAURENT, BALENCIAGA. Думаю в их качестве вы сомневаться не будете, это оригинал)