|
|
| 15.09.2022 22:23 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 669 Сообщений: 1040 Город: |
Решил себе просто хороший дом построить, искал компанию которая по сути сможет мне мою мечту исполнить и нашел очень хорошую только одну. Искал по отзывам в сети и много сайтов перечитал, в итоге понравилась мне только строительная компания «Кедр» которая предлагает выгодные цены на деревянные дома в Москве Сразу могу сказать, очень доволен сотрудничеством остался. Заявку мою приняли сразу, проконсультировали по всем вопросам которых у меня было очень много и приступили к строительству. По срокам получилось все намного быстрее, чем я изначально думал. Сами строители профессиональны и проблем с ними никаких не было. Вы если собираетесь дом строить. то могу точно сказать, что лучшей компании вряд ли сможете найти.
![]() |
|||
| 06.03.2023 12:54 | ||||
|
C нами с: 03.07.2019 Тем на форуме: 2 Сообщений: 12 Город: Абакан |
Когда мы строили загородный дом , то заранее решили сделать кухню на заказ в фирме "Гармония" . У них большой базовый выбор, гарантия 24 месяца. Сделано из качественных материалов. Есть доставка и установка. Все очень удобно, да и цена нормальная.
![]() ______________________________
ВСЕ ХОРОШО |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.