|
|
| 02.03.2023 18:14 | ||||
|
C нами с: 20.10.2018 Тем на форуме: 98 Сообщений: 186 Город: |
В последнее время у меня возникло желание купить большой и красивый дом на Новорижском шоссе. Кто знает, куда можно обратиться, чтоб помогли в покупке дома?
|
|||
| 03.03.2023 00:03 | ||||
![]() C нами с: 16.10.2018 Тем на форуме: 95 Сообщений: 165 Город: |
У нас недалеко от этого шоссе живут родственники. Нужно будет с ними связаться и все разузнать по вашему вопросу.
|
|||
| 03.03.2023 03:49 | ||||
|
C нами с: 16.10.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1931 Город: |
Я купил дом в Новой Риге Это было большое решение, но я доволен своей покупкой. Дом находится в прекрасном месте, окруженном природой и с видом на лес. Я также оценил, что все коммуникации были установлены и готовы к использованию. Мне понравилось общаться с агентами недвижимости, они были профессиональными и ответили на все мои вопросы.
|
|||
| 13.04.2023 14:45 | ||||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1553 Сообщений: 2806 Город: Москва |
Вы посмотрите поселок где я себе купил уже дом, очень красиво там и знаете, я изначально сомневался стоит мне тут дом покупать или нет, так как тоже планировал купить большой и красивый дом на Новорижском шоссе, но теперь точно могу сказать, что вообще ни разу не разочаровался. Тем более находится даже немного ближе и ехать не так долго надо будет, например на работу в Москву. Дома сейчас в продаже есть, в общем почитайте портал, думаю, что вас такой вариант тоже устроит. В заключении могу сказать, что вот именно о таком доме я и мечтал всегда, в спокойном, красивом и уютном месте. ![]() |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.