|
|
| 21.05.2023 19:20 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 660 Сообщений: 1029 Город: |
Ребят, скажите пожалуйста, где вы всегда смотрите документальные фильмы? Ранее пользовался одним ресурсом, но его заблокировали и не работает уж недели две. А мне нравится смотреть только документальные фильмы. Может подскажите, где можно их смотреть бесплатно?
|
|||
| 21.05.2023 23:33 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1526 Сообщений: 2774 Город: Москва |
Могу конечно же вам посоветовать где вы сможете смотреть документальные фильмы, сайтом просто одним сам всегда пользуюсь и вам его тоже рекомендовать могу, как самый лучший. А вам кстати какой жанр нравится больше всего смотреть? Здесь вот есть про науку и технологии документальные фильмы. Еще один популярный жанр документальных фильмов - это фильмы о путешествиях. Они показывают удивительные места на Земле, где можно увидеть невероятные природные явления, познакомиться с местными жителями и культурой. Они помогают зрителям лучше понять мир вокруг них и узнать больше о том, как он работает. Здесь у вас точно получится найти для себя по жанру и по вкусу документальное кино.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.