|
|
| 27.06.2023 00:32 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 661 Сообщений: 1030 Город: |
Разработка программного обеспечения мне нужна, подскажите пожалуйста компанию которая такие услуги предоставляет и может все грамотно сделать? Буду очень благодарен.
|
|||
| 27.06.2023 01:42 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1541 Сообщений: 2791 Город: Москва |
Разработка программного обеспечения очень сложный и длительный процесс, который требует от разработчиков знаний в области программирования, проектирования и тестирования. Конечно же важно выбрать только хороших и найти таких порой не очень просто, так что по личному опыту вам могу подсказать куда стоит обратиться. Разработка программного обеспечения вот тут смотрите какая есть и можете обратиться сюда в любое время за помощью. Компания Haulmont имеется очень большой опыт, с ними вы сможете сотрудничать выгодно, так как цены на услуги недорогие. Отмечу и то, что специалисты тут грамотные, смогут сделать все именно так, как вам надою. На сайте прочитайте про них информацию прямо сейчас и можете начать работать с ними в любое время.
![]() |
|||
| 09.07.2024 19:54 | ||||
![]() C нами с: 16.02.2019 Тем на форуме: 9 Сообщений: 549 Город: |
нам нужны программы для упрощения работы на строительной площадке. кто подскажет варианты?
|
|||
| 09.07.2024 19:58 | ||||||
![]() C нами с: 25.10.2018 Тем на форуме: 120 Сообщений: 1232 Город: |
Обратились к SimpleModel для работы с BIM-моделями на стройке и были приятно удивлены функционалом. Платформа поддерживает данные в формате JSON и позволяет добавлять комментарии и пометки на любом этапе проекта. Очень удобно, что можно переводить 3D модель в 2D режим для более детального анализа. Демонстрация сложных узлов и конструкций тоже на высоте. |
|||||
| 22.01.2025 00:27 | ||||
![]() C нами с: 07.06.2017 Тем на форуме: 26 Сообщений: 838 Город: Барнаул |
Компания Solaurum предоставила нам полноценное решение для разработки программного обеспечения на заказ. Команда проделала большую работу, учитывая все технические и бизнес-требования. Мы получили высококачественный продукт, который улучшил нашу работу. Все было сделано вовремя и с вниманием к деталям.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.