|
|
| 12.08.2023 02:10 | ||||
|
C нами с: 25.06.2019 Тем на форуме: 117 Сообщений: 298 Город: |
Недавно я столкнулся с такой задачей, как строительство каркасного дома. Дело в том, что я совсем не разбираюсь в этом деле, и мне кажется, что выбрать надежных специалистов – настоящая головоломка. Может быть, кто-то из вас уже имел опыт с такими услугами?
|
|||
| 12.08.2023 02:42 | ||||
|
C нами с: 14.07.2018 Тем на форуме: 90 Сообщений: 230 Город: Барнаул |
Мы, как и вы, начали с нуля. Сначала собрались в интернете, читали отзывы, но честно говоря, это казалось бесконечной задачей. И тут мы наткнулись на сайт Я могу сказать, что они нас приятно удивили. Сразу видно, что у них профессионалы работают. Ответили на все наши вопросы, дали исчерпывающую информацию о технологиях, материалах. Помогли подобрать оптимальный проект для нашего участка. А главное – внимательно выслушали наши пожелания и предложили решения, которые мы себе даже не представляли.
| 27.09.2023 13:41 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1542 Сообщений: 2792 Город: Москва |
Меня интересовало строительство, собирался для себя небольшой дом строить и были планы заказать такое строительство для родителей. Компанию кстати я долго не искал, а просто по настоятельной рекомендации друга обратился сюда, у которой есть строительство деревянных домов под ключ
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.