|
|
| 05.09.2023 14:56 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 666 Сообщений: 1036 Город: |
Ребят, может мне что то посоветуете. Как думаете, куда отправиться осенью в отпуск? У меня он в этом году в октябре будет и хочется отдохнуть в России. Вот и думаю пока про направление... Может что то посоветуете?
|
|||
| 05.09.2023 15:45 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1591 Сообщений: 2848 Город: Москва |
У нас такая огромная страна, что мне кажется и жизни не хватит ее всю объездить и все красоты России посмотреть. Вы сможете без проблем и очень быстро сами выбрать себе направление путешествия если посмотрите туры которые предлагает туристическая компания Золотая Русь Только с ними постоянно отдыхаю, тут туры себе по выгодной цене всегда беру и всем доволен. На данный момент у них есть очень интересные предложения, мы с женой купили уже тур в Питер, ждем не дождемся когда полетим.
![]() |
|||
| 19.09.2023 03:16 | ||||
|
C нами с: 21.05.2019 Тем на форуме: 26 Сообщений: 125 Город: |
Вот и мы с семьей тоже все думаем куда бы рвануть.. Пока не знаем
|
|||
| 20.09.2023 01:44 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 52 Сообщений: 211 Город: |
С удовольствием посоветую вам одно очень интересное направление - отдых на Кавказе. Осенью здесь просто волшебно! Я недавно воспользовался услугами туроператора, который специализируется на путешествиях по России, если интересно, можете заглянуть на их сайт по ссылке и ознакомиться с предложениями. Там вы найдете информацию о разнообразных маршрутах, а также узнаете о прекрасной природе и культурных достопримечательностях Кавказа. Уверен, что этот отпуск запомнится на всю жизнь!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.