|
|
| 12.09.2023 17:27 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 663 Сообщений: 1032 Город: |
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста советом. Уже наверное с десяток разных компаний я пересмотрел и никто не продает такую спецтехнику... Машина для внесения пылевидных химмелиорантов мне нужна, куда можно обратиться за покупкой?
|
|||
| 12.09.2023 18:38 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1559 Сообщений: 2812 Город: Москва |
Такая спецтехника действительно не продается на каждом углу, мы ее когда искали для своего предприятия сельского хозяйства, то наверное неделю только потратили на поиски. Но очень рады, что нашли в итоге компанию у которой была машина для внесения пылевидных химмелиорантов и вы тут сможете тоже ее заказать. Каталог СибАгроЛайн есть на этом сайте, познакомиться с ним можно прямо сейчас и посмотреть ,что есть в наличии. Уверен, что вас и другая спецтехника заинтересует, так как тут много чего есть полезного для фермерства. В общем смотрите, изучайте и если все понравится, то обратиться сюда можете в любое время, рабочее только конечно.
![]() |
|||
| 28.10.2023 09:02 | ||||
|
C нами с: 31.01.2019 Тем на форуме: 102 Сообщений: 329 Город: |
Электрические тележки этой фирмы оказались незаменимыми помощниками на моей ферме. Легко маневрируют в ограниченных пространствах, что очень важно для нашей работы
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.