|
|
| 20.11.2023 20:12 | ||||
|
C нами с: 14.08.2019 Тем на форуме: 115 Сообщений: 230 Город: Абакан |
Муж настаивает на том, чтобы я начинала учить английский язык в свободное время – у него в мечтах есть переезд, сам он по-английски говорит неплохо. Я несколько раз начинала, то по учебнику для детей, то по видео – ничего не понимаю. Как думаете, самостоятельно вообще реально язык выучить?
|
|||
| 21.11.2023 04:31 | ||||
|
C нами с: 06.03.2019 Тем на форуме: 165 Сообщений: 266 Город: |
Вот кто бы что не говорил, а я не смогла. Начинала сама с оптимизмом, нашла кучу практических пособий и в самом начале поняла, что нет – не получилось разобраться с буквами, их чтением и произношением. На самостоятельное изучение алфавита было потрачено два месяца. Потом тут нашла скидку на курс по английскому, взяла занятия для новичков – преподаватель объяснил мне все за два дня. Так что лучше с кем-то заниматься.
|
|||
| 24.12.2023 16:17 | ||||
|
C нами с: 09.06.2018 Тем на форуме: 32 Сообщений: 137 Город: Светлый |
Здравствуйте! разговорный английский никогда лишним не будет, если есть желание можете записаться в эту школу их онлайн формат обучения позволяет гибко планировать свое время и изучать английский язык в удобном темпе. Также, школа предлагает возможность заниматься в любом месте, где есть доступ к интернету, что делает обучение максимально комфортным.