|
|
| 14.12.2023 18:32 | ||||
![]() C нами с: 19.10.2018 Тем на форуме: 83 Сообщений: 204 Город: |
Хотелось бы купить мишени для стрельбы, чтоб научиться метко стрелять из охотничьего ружья. Кто знает, где есть продаже такие мишени?
|
|||
| 14.12.2023 22:00 | ||||
![]() C нами с: 16.10.2018 Тем на форуме: 95 Сообщений: 165 Город: |
Мой отец, когда мне было 5 лет, постоянно брал на охоту и пытался научить стрелять, но если признаться, я до сих пор не умею это делать метко.
|
|||
| 15.12.2023 02:56 | ||||
|
C нами с: 16.10.2018 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1931 Город: |
Когда я решил начать учиться стрелять, я заглянул на сайт Их широкий выбор мишеней позволил мне выбрать подходящий на свой вкус. Мне понравилось, что качество модели какую я приобрел хорошее. Покупкой остался доволен советую заглянуть к ним.
|
|||
| 27.12.2023 16:49 | ||||
|
C нами с: 25.11.2013 Тем на форуме: 22 Сообщений: 194 Город: Абакан |
Меня отец стал брать с 7 лет на охоту. Птичек конечно было жалко, но когда видишь как человек относится к процессу охоты, к подготовке, к трофею, к процессу приготовления дичи, к природе в целом, к традициям в охоте, начинаешь понимать, что охота это не убийство животных ради забавы.
|
|||
| 27.12.2023 17:54 | ||||
|
C нами с: 21.02.2020 Тем на форуме: 46 Сообщений: 92 Город: |
Я с восьми лет начал ходить с отцом на охоту. Сейчас мне 34 года, и каждый месяц стараюсь выбраться на охоту за зайцами или пернатой дичью. Весь инвентарь поддерживаю на уровне, периодически обновляю. Сейчас вот планирую оптику для ружья обновить, нашел вот тут хороший магазинчик "Спектроптик", цены приемлемые, да и доставка по всей России у них удобная. У меня сынок 4 годика. По разговорам он на охоту со мной не против пойти. А вот жена говорит, что до 10 лет его точно не пустит. Сын к зверькушкам нормально относится, и к оружию тоже интерес проявляет. Иногда сам говорит: "давай ружье почистим". Вот что скажу, что нынешнее поколение какое-то мягкое, насмотрятся мультиков, где звери как люди живут. Начинается: "зачем ты его (к примеру зайца) убиваешь, у него же дети, мама, папа, кто их кормить будет". Надо вот детей морально готовить, что охота - это не убийство, а прежде всего наблюдение за природой, своего рода игра, кто кого умнее. Идешь в лес, распутываешь следы, предполагаешь возможный путь, и если все правильно сделал, значит добыл, нет - пусть бегает дичина. Нужно вот так воспитывать, что охота - это способность человека, данная ему с древности. А вообще у всех по-разному. Если у ребенка интерес есть, то он все правильно воспримет и поймет, а если нет, то и заставить не выйдет.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.