|
|
| 02.01.2024 02:54 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 663 Сообщений: 1032 Город: |
Для дня рождения в кругу семьи мне нужны суши с доставкой. Ищу что то простое и не очень
дорогое в Перми. Не подскажите куда обратиться можно? Отлично будет, если я смогу заказать не только суши, но и пиццу. Спасибо большое за советы. |
|||
| 02.01.2024 16:13 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1549 Сообщений: 2802 Город: Москва |
Подскажу, у меня есть своя любимая доставка суши, которой постоянно пользуюсь и вам ее смогу тоже посоветовать. Могу точно вам гарантировать, что вам понравится не только какой большой выбор суши там есть, но и недорогие цены. Заказ и доставка суши в Перми от Бандзай это точно самый отличный выбор для всех любителей японской кухни. Бандзай предлагает широкий ассортимент суши, роллов и других блюд, приготовленных из свежих и качественных ингредиентов. Доставляют суши всегда очень быстро и удобно, что если есть вопросы, то могут проконсультировать. Мне у них нравится заказывать суши, тем более честно скажу, что более вкусных суши я еще никогда и нигде не пробовал. Обращайтесь и вам желаю только самого приятного аппетита.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.