|
|
| 22.01.2024 13:55 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 667 Сообщений: 1037 Город: |
Здравствуйте, у меня вопрос на счет переезда в Испанию, вы это наверное уже и так поняли из названия темы. Ребята, вы не знаете, нужно ли знать испанский язык для переезда в Испанию?
|
|||
| 22.01.2024 15:02 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1602 Сообщений: 2860 Город: Москва |
Доброе утро, знаю и вам подскажу. Нет, не обязательно знать испанский язык для переезда в Испанию. В стране говорят на испанском языке, но также распространены английский, французский и другие языки. Но могу также отметить, что для комфортного проживания и работы в Испании все таки рекомендую вам его знать хотя бы на базовом уровне. Как уехать в Испанию на ПМЖ вот тут еще пожалуйста прочитайте, есть очень много советов и весьма ценные рекомендации. Я вообще считаю, что все те, кто собирается в Испанию, просто обязаны данный материал изучить. Там имеется много важной и полезной информации которая вам гарантированно пригодится при переезде.
![]() |
|||
| 09.06.2024 18:42 | ||||
|
C нами с: 08.05.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 88 Город: |
А как планируете решить языковой вопрос? Мы, к примеру, нашли отличный где наша дочка приобрела хороший разговорный навык. Теперь она не будет испытывать проблем в общении, еще и нас может кое чему научить. На выбор есть два модуля, по 5 и 10 дней каждый. Программа включает уроки испанского с носителем, а также игры, мастер-классы, уроки танцев, пение, рисование, просмотр мультфильмов на испанском языке, тематические вечера, творческие вечера, погружение в культуру испаноговорящих стран.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.