|
|
| 03.02.2024 02:04 | ||||
|
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: |
Привет, ребята! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить дешевое оборудование для пищевой промышленности? Очень нужен совет, буду благодарен!
|
|||
| 03.02.2024 02:30 | ||||
|
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва |
Я не могу порекомендовать конкретные магазины или компании, но уверена, что можно найти недорогое оборудование для пищевой промышленности в Интернете или у местных дистрибьюторов. Рекомендую поискать информацию о брендах и моделях, чтобы сравнить цены и функциональность.
| 03.02.2024 02:39 | ||||
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: |
Я тебе могу порекомендовать Гродненский завод торгового машиностроения - тут подробнее о них. Они занимаются производством промышленного оборудования для торговли и общественного питания. У них широкий ассортимент по доступным ценам, а качество оборудования на высоком уровне. Я сам пользовался их услугами и остался очень доволен. Работают уже много лет на рынке, их оборудование проверено временем. Если интересно, можешь заглянуть на их сайт или связаться с ними для получения более подробной информации о моделях и ценах. Доставка возможна как в Россию, так и в Казахстан.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.