|
|
| 26.02.2024 01:34 | ||||
|
C нами с: 14.08.2019 Тем на форуме: 115 Сообщений: 230 Город: Абакан |
Приветствую, вас. Вы любите слушать музыку? Если да, то расскажите, куда чаще всего заглядываете, чтобы знакомиться с новыми исполнителями и песнями? Буду благодарна за ответы и от советов точно не откажусь.
|
|||
| 26.02.2024 03:06 | ||||
|
C нами с: 06.03.2019 Тем на форуме: 165 Сообщений: 266 Город: |
Да, могу скинуть вам для удобства ссылку на сайт проверенной площадки, которая готова порадовать широким выбором треков для бесплатного прослушивания и скачивания. Не нужно тратить лишний раз время, достаточно просто заглянуть сюда чтобы пробежаться взглядом по страницам с новыми песнями, воспроизвести их и насладиться качественным звучанием. Не люблю платить за подписки и тратить время на регистрацию, мне гораздо больше нравится пользоваться услугами и помощью таких сайтов в интернете с бесплатными треками.
|
|||
| 09.06.2024 22:01 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 24 Сообщений: 163 Город: |
Да всегда по разному, вообще советую тупо подписку купить и все
|
|||
| 09.06.2024 22:32 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 35 Сообщений: 207 Город: |
Конечно, люблю музыку) Куда же без нее? Недавно открыл для себя просто бомбический сайт - Там можно найти кучу всего: от горячих новинок до стареньких, но таких душевных треков. Самое крутое, что можно не только слушать онлайн, но и скачивать себе, чтобы наслаждаться музыкой где и когда угодно, даже без интернета. Интерфейс, кстати, очень простой и понятный, разберется даже ребенок. Вообщем, рекомендую заглянуть!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.