|
|
| 12.03.2024 01:13 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 663 Сообщений: 1032 Город: |
Вы где покупаете моторное масло, можете поделиться магазином или компанией которая его продает. И скажите мне еще, влияет ли качество моторного масла на производительность и долговечность двигателя автомобиля?
|
|||
| 12.03.2024 14:21 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1555 Сообщений: 2808 Город: Москва |
Да, качество моторного масла напрямую влияет на производительность и долговечность двигателя. Могу вам небольшой пример привести. Вот такие автомобильные моторные масла Nord Oil обеспечивают хорошую смазку трущихся деталей, что снижает их износ и повышает эффективность работы двигателя. Кроме того, моторные масла Nord Oil имеют моющие свойства, которые помогают удалять отложения и нагар из двигателя, предотвращая его закоксовывание. В целом, использование моторного масла Nord Oil поможет вам продлить срок службы двигателя и обеспечить его стабильную работу. Я работаю в сервисном центре, ежедневно обслуживаю машины, так что знаю о чем говорю.
![]() |
|||
| 17.04.2024 00:13 | ||||
|
C нами с: 21.03.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 54 Город: |
Добрый день. Я в двигателе масло меняю регулярно каждые 7.5-8 тыс км, потому что большую часть времени стою в пробках и это не есть хорошо. Трансмиссия автомобиля так же требует к себе должного внимания, а так же замены масла. Здесь выходит значительно дороже, чем в двигателе, но это необходимо делать. У каждого автомобиля по регламенту замена масла расписана. Дальше решение за вами!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.