|
|
| 27.04.2024 01:10 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 663 Сообщений: 1032 Город: |
Помогите пожалуйста советом своим, если конечно у вас есть такой опыт уже. Проблема в похмелье, причем очень сильном. И вопрос такой, какие симптомы указывают на необходимость применения капельницы? Капельница от запоя в Москве где есть и смогут ли мне ее дома сделать?
|
|||
| 27.04.2024 10:21 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1549 Сообщений: 2802 Город: Москва |
Мне кажется и так видно, когда человека надо выводить из запоя, а когда нет, но симптомы есть. Потеря контроля над количеством и крепостью употребляемых напитков, агрессия, если человек раздражителем, то его пора вам выводить из запоя. Кстати говоря, вот на этом сайте клиники вы сможете подробнее прочитать про капельницу от запоя Мы сюда ранее обращались за помощью и искренне могу сказать, что нам эффективно помогли. Ознакомьтесь, клиника хорошая и предоставляет качественные медицинские услуги.
![]() |
|||
| 07.05.2024 17:08 | ||||
|
C нами с: 14.07.2018 Тем на форуме: 107 Сообщений: 244 Город: Барнаул |
Привет. А посоветуйте что можно попить человеку, который долгое время употреблял спиртное, чтобы хоть немного восстановить печень.
|
|||
| 08.05.2024 17:04 | ||||
|
C нами с: 14.07.2018 Тем на форуме: 90 Сообщений: 230 Город: Барнаул |
Если вы долгое время употребляли спиртное и хотите немного восстановить печень, важно обратить внимание на правильное питание и обратить внимание на препараты, которые содержат такое растение как Расторопша Эта трава известна своими благотворными свойствами для печени. Можно приготовить настойку из расторопши и принимать ее в соответствии с инструкциями на упаковке.