|
|
| 20.06.2024 09:53 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 667 Сообщений: 1038 Город: |
Здравствуйте, расскажите мне пожалуйста, в чём принцип действия вертикально-фрезерного станка по металлу? Какие виды фрез используются на вертикально-фрезерных станках по металлу?
|
|||
| 20.06.2024 12:35 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1607 Сообщений: 2866 Город: Москва |
Все на самом деле очень просто и принцип действия вертикально-фрезерного станка по металлу заключается в обработке металлических заготовок с целью придания им определённой формы. Станок оснащён шпинделем с вертикальной ориентацией, который может поворачиваться вокруг горизонтальной линии и смещаться вдоль своей линии, что позволяет выполнять различные операции. Что касается видов, то они разные и здесь можете начать смотреть вертикально-фрезерные станки по металлу Они есть в наличии, с доставкой и мне очень понравилось, что стоимость у компании весьма демократичная. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, вы там сможете сами найти ответы на все волнующие вас вопросы по станкам. Работать с такой компанией не только приятно, но и выгодно.
![]() |
|||
| 02.08.2024 15:25 | ||||
|
C нами с: 08.05.2019 Тем на форуме: 3 Сообщений: 88 Город: |
А я бы вам еще посоветовал сохранить где-нибудь у себя на компьютере эту ссылку Это проверенный поставщик, у которого можно заказать любые запчасти и комплектующие для систем быстрого базирования и станков от заводов производителей. Сами понимаете, без посредников и цена выгоднее, и гарантия железобетонная.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.