|
|
| 05.07.2024 02:46 | ||||
|
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 139 Сообщений: 173 Город: |
Здравствуйте! Я ищу надежную компанию для контрактного производства проводов и печатных плат. Мне необходимо изготовить партию специальных кабелей для нового оборудования, которое мы разрабатываем. Кто в курсе, куда обратиться с этим вопросом, и могут ли такие фирмы предоставить образцы продукции перед заказом большой партии? Как долго обычно занимает процесс производства?
|
|||
| 05.07.2024 04:34 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 62 Сообщений: 223 Город: |
Я могу порекомендовать одну компанию, которая предоставляет такие услуги как . Они используют высококачественные материалы и современное оборудование, что обеспечивает отличное качество продукции. Кроме того, они предлагают возможность получения образцов продукции перед заказом большой партии, что позволяет убедиться в качестве товара. Процесс производства обычно занимает от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от объема заказа и сложности проекта. Эта фирма имеет хорошую репутацию среди своих клиентов благодаря своей надежности и профессионализму. Я уверен, что они смогут удовлетворить ваши потребности в контрактном производстве проводов и печатных плат.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.