|
|
| 15.09.2024 19:20 | ||||
|
C нами с: 25.06.2019 Тем на форуме: 117 Сообщений: 298 Город: |
Привет, подскажите, кто-нибудь уже пробовал арендовать лодку в Латчи? Планирую сделать это на следующей неделе, но пока не могу определиться с выбором компании. Какие советы можете дать? Стоит ли брать с капитаном или попробовать самому? И как вообще с безопасностью на воде в этом регионе?
|
|||
| 15.09.2024 20:58 | ||||
|
C нами с: 17.01.2020 Тем на форуме: 78 Сообщений: 171 Город: |
Арендовать лодку в Латчи — это классная идея, и я могу порекомендовать проверенный сервис Гид на Кипре Сам арендовал у них лодку прошлым летом и остался доволен. Главное, что мне понравилось, — это широкий выбор лодок и яхт, начиная от самых простых и заканчивая более роскошными вариантами. Если вы не уверены в своих силах, лучше взять лодку с капитаном. Я, например, взял лодку без капитана, потому что имею опыт вождения, но если бы не это, то точно не стал бы рисковать. Убедитесь, что лодка оборудована всеми необходимыми средствами безопасности: спасательные жилеты, аптечка, и т.д. Также, чтобы избежать лишних затрат, уточняйте, что включено в стоимость аренды. Например, иногда топливо оплачивается отдельно, и это может выйти дороже, чем вы рассчитывали. Советую планировать маршрут заранее и брать с собой достаточно воды и перекусов — на воде время летит незаметно, а доступ к магазинам, как понимаете, ограничен.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.