|
|
| 04.10.2024 09:23 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 660 Сообщений: 1029 Город: |
Помогите мне найти хороший торрент сайт на котором будет большое количество разных мультфильмов. У меня ребенок уже в сотый раз смешариков смотрит, хочу ему что-то другое скачать. Где вы себе мультики качаете, подскажите?
|
|||
| 04.10.2024 13:02 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1526 Сообщений: 2774 Город: Москва |
Мне ваши проблемы знакомы, ранее тоже постоянно где только не искал мультфильмы чтобы их скачать. Сами знаете наверное, везде то подписки есть, то платно просят отправить смс и так далее. Я в итоге начал использовать торрент сайт и сейчас у меня проблем вообще нет с тем, чтобы скачать мультфильмы. Кстати в том числе и новые. torrr.name их на самом деле очень много и скачать большого труда для вас тоже не составит. Все файлы доступны для скачивания без регистрации и оплаты. Кстати говоря, вообще этот ресурс является популярным среди любителей кино, игр и программ, так как позволяет получать доступ к большому количеству контента без лишних затрат. Уверен, что вы и для себя там сможете найти очень много интересных фильмов и сериалов.
|
|||
| 23.10.2024 20:17 | ||||
![]() C нами с: 23.01.2020 Тем на форуме: 5 Сообщений: 66 Город: |
Искал фильм Дюна 2, тут нашел, совсем недавно вышел фильмишко, уже тут, огромное спасибо Идет слишком долго, но он того стоит, классная графика, обилие спецэффектов. Понравится фильм несомненно. Актеры известные. Фантастический фильм, который многим понравится, особенно любителям жанра. Сайт очень качественный, сразу же его в закладки положил, чтобы потом заходить оперативно, а что, тут все бесплатно абсолютно, без регистрации, заходишь, прочитываешь описание, смотришь трейлер и тому подобное. Можно оставить отзывы, комментарий, тем самым создается актуальный рейтинг.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.