|
|
| 06.10.2024 03:39 | ||||
|
C нами с: 26.03.2019 Тем на форуме: 38 Сообщений: 283 Город: |
Подскажите, где в Ростове поставить пожарную сигнализацию? Нужна надежная компания.
|
|||
| 06.10.2024 04:50 | ||||
|
C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 45 Сообщений: 252 Город: Абакан |
Обращай внимание на лицензию и опыт компании. Важно, чтобы проектирование и монтаж делали квалифицированные специалисты. Посмотри отзывы, сравни цены у нескольких фирм. Не гонись за дешевизной, безопасность важнее.
|
|||
| 06.10.2024 06:25 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 52 Сообщений: 208 Город: |
У меня в Ростове небольшой магазин, тоже недавно восстанавливал пожарную сигнализацию, обращался в Остался доволен. Ребята грамотные, все подробно объяснили, помогли с выбором оборудования. Установили все быстро и аккуратно, без косяков. Цена адекватная, не заламывают. Мне нужна была адресная система, чтобы точно определять место возгорания, они посоветовали хороший вариант. Еще плюс – они сами все документы подготовили для пожарной инспекции.
|
|||
| 15.10.2024 22:35 | ||||
![]() C нами с: 21.05.2019 Тем на форуме: 37 Сообщений: 218 Город: |
Сами ищем сейчас активно такую компанию, которая помогла бы все оперативно сделать!
|
|||
| 15.10.2024 23:13 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 42 Сообщений: 238 Город: |
Недавно сам столкнулся с этой задачей - открыл небольшой магазинчик и нужно было все сделать по правилам. Перебрал кучу вариантов, в итоге остановился на компании у них на портале все подробно расписано: какие системы ставят, какие услуги предлагают, даже примеры работ есть. Мне понравилось, что они не просто "впарили" самое дорогое оборудование, а вникли в специфику моего помещения, посоветовали оптимальный вариант по цене и качеству. Монтаж сделали быстро и аккуратно, все настроили, показали как пользоваться. Сейчас чувствую себя спокойно, зная, что в случае чего сигнализация сработает как надо. Вообщем, рекомендую обратиться к ним, думаю, и тебе помогут.
|
|||
| 31.03.2026 06:58 | ||||
|
C нами с: 18.06.2019 Тем на форуме: 6 Сообщений: 173 Город: |
А мы обращались в компанию arr-group.ru. Работаем с ними не первый раз и очень довольны результатом. У этой компании самые лучшие проекты системы АПС Специалисты прекрасные, все делают согласно нормативной базы, разработка идет с учетом всех инженерных систем, с МЧС проблем не было. Компания не только проектирует, но и производит монтаж, что очень удобно. Так что рекомендуем.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.