|
|
| 09.10.2024 17:33 | ||||
|
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва |
Кто-нибудь знает, где в Миассе можно арендовать арену виртуальной реальности? Интересно попробовать погружение в VR, но не знаю, куда обратиться. Какой опыт у вас был?
| 09.10.2024 18:17 | ||||
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: |
Есть несколько мест, которые предлагают аренду VR-арен, хотя я не могу точно сказать, какое из них лучше. Главное, чтобы у них было нормальное оборудование и поддержка. Я слышал, что рекомендуется звонить и уточнять детали, включая продолжительность игры и возможные сценарии.
|
|||
| 09.10.2024 18:51 | ||||
|
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: |
Если ищешь конкретное место, я бы посоветовал заглянуть в . В этом магазине я сам арендовал арену для небольшого праздника с друзьями. У них классный ассортимент игр, и приятно удивило качество оборудования – никаких зависаний или технических накладок. Мы играли в несколько различных сценариев, и ребята объяснили, как все работает, это особенно важно, если у кого-то нет опыта. К тому же, цены нас устроили, а сами сотрудники были дружелюбными и помогали с выбором.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.