|
|
| 02.11.2024 15:43 | ||||
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: |
Ищу информацию о коллегиях адвокатов в Москве. Нужно решить несколько вопросов правового характера, и не знаю, к кому конкретно обратиться. Может, у кого-то есть опыт? Буду благодарен за советы или рекомендации!
|
|||
| 02.11.2024 16:13 | ||||
|
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва |
В Москве действительно много коллегий адвокатов, но, как и в любой сфере, качественные услуги могут сильно различаться. Лучше всего сначала определиться с тем, какую именно правовую помощь вы ищете. Разные адвокаты работают в разных областях, поэтому важно найти подходящего специалиста. Возможно, стоит пообщаться с несколькими адвокатами, чтобы понять, кто из них больше подходит для вашей ситуации.
| 02.11.2024 17:01 | ||||
|
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: |
Советую обратить внимание на коллегию адвокатов . Я обращался к ним по вопросам наследства, и мне попался опытный адвокат, который действительно разбирается в своих делах. Он вник в ситуацию, объяснил все нюансы и помог подготовить необходимые документы. Понравилось, что они не бегут с клиентом, а объясняют всё подробно, когда вопросов много. Мне кажется, это важно, если у вас сложный вопрос.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.