|
|
| 03.11.2024 00:12 | ||||
|
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: |
Как вы думаете, где в Москве можно найти хороший салон эромассажа? Реально что-то стоящее?
|
|||
| 03.11.2024 00:56 | ||||
|
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва |
На самом деле, выбор зависит от многих факторов. Прежде всего, определитесь с тем, что именно вы хотите получить от массажа: расслабление, общение или что-то еще. В Москве достаточно много салонов, некоторые из них могут предлагать качественные услуги. Рекомендую обратить внимание на атмосферу и профессионализм массажистов. Если вы уже встречали что-то интересное, опишите.
| 03.11.2024 01:31 | ||||
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: |
Я недавно был в салоне , и мне действительно понравилось. Внутри сделан уютный интерьер, сразу чувствуется расслабляющая атмосфера. Массажистка была очень профессиональной, провела сеанс точно так, как я и хотел. Она знала, что делать, и даже смогла предложить некоторые дополнительные техники, которые мне понравились. Я остался доволен и планирую вернуться. Если ищете что-то конкретное, рекомендую попробовать их ритуал с ароматическими маслами, это было просто прекрасно.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.