|
|
| 26.12.2024 01:53 | ||||
|
C нами с: 26.03.2019 Тем на форуме: 38 Сообщений: 284 Город: |
Друзья, хочу сменить сферу деятельности, надоело сидеть в офисе. Думаю попробовать себя оператором АЗС, слышал что работа интересная и зарплаты неплохие. Кто работал или работает, подскажите куда лучше податься? Какие компании сейчас нормально относятся к сотрудникам?
|
|||
| 26.12.2024 02:24 | ||||
![]() C нами с: 20.05.2019 Тем на форуме: 35 Сообщений: 182 Город: |
Главное при выборе АЗС смотри на расположение к дому, потому что часто бывают ночные смены. И обязательно узнавай про обучение, некоторые компании хорошо обучают новичков.
|
|||
| 26.12.2024 02:57 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 52 Сообщений: 209 Город: |
Лично я вот работаю оператором АЗС в Газпром нефти, кстати пришел без опыта. Компания отличная, все официально, зарплата достойная, есть премии и соцпакет. У нас реально крутая система обучения, помогают освоиться. Коллектив дружный, много возможностей для роста. Сейчас уже на повышение иду. Можешь посмотреть вакансии на - там все подробно расписано, требования, условия. Регулярно набирают новых сотрудников, так что шансы есть. Если решишься, могу подсказать по собеседованию, что да как.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.